00:00, пн, 01 января 1970
 

Shanti Maurice A Nira Resort 5*

  Известный маврикийский архитектор г-н Jean-Marc Eynaud, создавая Shanti Maurice, был вдохновлен потрясающей красотой этого тропического острова, именно поэтому территория отеля так похожа на роскошный экзотический парк. Его интерьеры, продолжая тему естественности и природы, выполнены исключительно из натуральных материалов, таких как, гранит, мрамор, редкие породы дерева и лавовый камень.

Shanti Maurice - A Nira Resort- великолепный SPA-курортнасказочномострове Маврикий. Здесь гостей ожидает не только богатая инфраструктура роскошного Маврикийского курорта, но и прекрасная возможность восстановить жизненные силы благодаря достижению единства тела, разума и души. Ведь главное в Shanti Maurice - это великолепный СПА, где основополагающей философией является Аюрведа, органично дополненная процедурами с использованием великолепной, удостоенной множества наград косметической линией Africology.

Расположение: на южном побережье острова Маврикий, в 35-ти километрах от международного аэропорта острова и в 50-ти километрах от столицы острова Порта-Луи.