00:00, пн, 01 января 1970
 

Royal Palm De luxe 5*

   Отель стоит на берегу защищенной от ветра и волн лагуны с прозрачной бирюзовой водой, в идеальном месте для купания и водного спорта.

Здесь постоянно отдыхают представители королевских фамилий, аристократические семьи и звезды шоу-бизнеса. Если Вы остановите свой выбор на "Royal Palm", то имейте в виду, что Вам необходимо иметь в своем багаже вечерние наряды. Вечер здесь - время показа себя и своих туалетов, вдумчивого выбора блюд по меню в одном из ресторанов и неспешного наслаждения тропической экзотикой.

Этот курорт с укоренившимися традициями сочетает в себе роскошь и искусство жить. Безупречный сервис с одной стороны, просторный пляж и изысканное природное окружение с другой - позволяют каждому вкусить радость и благоденствие совершенства красоты.

Для желающих - в любое время суток будет накрыт стол в номере. Отель славится своей изысканной кухней и приглашает Вас вкусить самые изобретательные и смелые блюда в стиле самых высоких гастрономических традиций. Spa-центр отеля "Clarins", оформленный с восточной роскошью, предлагает различные программы оздоровления, релаксации и снижения веса.

Расположение: в северной части острова, на самом модном курорте Маврикия Grand Baie и на одном из красивейших пляжей острова Гран Сабль.