00:00, пн, 01 января 1970
 

Grand Hotel Fasano & Villa Principe De luxe 5*

Отель Grand Hotel Fasano построен во второй половине XIX века в качестве охотничьей резиденции Австрийского Королевского Двора, откуда и произошло название отеля. Отель Grand Hotel Fasano возвышается на берегу озера Гарда, посреди романтичных водных и холмистых пейзажей и окружено парком общей площадью 12000 кв. м.

Расположение: на западном берегу озера Гарда, в парке, на курорте Гардоне-Ривьера.

В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (закрытый бассейн, открытый бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня, ароматерапия, хромотерапия, массаж, стоунтерапия, гидромассаж, рефлексология, шиацу, обертывания, скрабы, маникюр и педикюр, косметика AVEDA, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, теннисный корт, 5 конференц-залов. Рядом с отелем поля для гольфа (9 и 18 лунок), водный спорт.

В апреле 2006 года в отеле открылся новейший SPA-центр Aqua SPA (1000 кв. м), в котором гостям доступны: крытый и открытый бассейны, сауны, турецкая баня, джакузи, солярий, комнаты отдыха, кабинеты для процедур ароматерапии и хромотерапии, тренажерный зал.

Эксклюзивный салон красоты Aveda Destination SPA предлагает различные косметические процедуры с использованием только натуральных продуктов.

Номера: Все номера отеля располагаются в двух корпусах: главном здании Grand Hotel Fasano и историческом здании Villa Principe. Номера, выходящие на озеро, имеют собственную террасу или балкон. Комнаты оформлены в стиле загородного аристократического дома, потолки отделаны мощными деревянными балками, везде находится добротная деревянная мебель под старину, тяжелые портьеры придают интерьеру особую величественность; окна выходят на озеро или на собственный сад, окружающий здание.

Standard Backside: расположены в главном здании; состоят из спальни и ванной комнаты с душевой кабиной.

Standard Lake View: расположены в главном здании или в Villa Principe; состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной или ванной и балкона (только в главном здании).

Superior Backside: расположены в главном здании; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с душевой.

Superior Lake View: расположены в главном здании или Ville Principe; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной или душем, балконом (только в главном здании).

Deluxe Lake View: расположен в главном здании, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с душем или ванной, балкона с видом на озеро.

Suite Lake View: расположен в главном здании, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с душем или ванной, балкона с видом на озеро.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар.     

Питание: ВВ – завтрак.

К услугам гостей гастрономический ресторан Il Fagiano, предлагающий широкий выбор блюд международной и итальянской кухни. Его зал украшен полотнами старых мастеров.

В хорошую погоду накрываются столики на открытой панорамной террасе La Terazza.

Новый ресторан La Darsena, расположенный на берегу озера, рядом с пляжем, предлагает блюда итальянской и японской кухни.

В баре гостиницы сервируют разнообразные напитки и закуски.