00:00, пн, 01 января 1970
 

Lido Palace 5*

Leading Hotels of the World

Lido Palace
былоткрытв1899 году. Последняя большая реконструкция отеля была проведена в 2011 году, после которой Lido Palace предстал как один из самых роскошных курортов на итальянском озере Гарда. Историческое здание отеля было восстановлено в точности в соответствии с обликом 1899 года, и изысканное современное оформление и необычные детали интерьера позволили палаццо конца XIX века заиграть новыми красками. Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля, через большие окна которых видны вековые деревья и цветущий парк Palace. В интерьере Lido Palace преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями.

Огромный парк Lido Palace заслуживает особого внимания – ведь это неотъемлемая часть курорта с конца XIX века. Площадь парка 12 500 кв. м и здесь можно найти разнообразные породы деревьев, в том числе кедры и кипарисы, магнолии и тисы, туи и пальмы. Тенистые кроны деревьев лишь подчеркивают атмосферу романтики и уюта, которая царит в Lido Palace.

Интересные идеи зимнего отдыха предлагает гостям отель Lido Palace: совместить отдых в отеле на берегу озера Гарда, с возможностью покататься в одном из самых модных и престижных горнолыжных курортов Италии – Мадонна ди Кампильо. Меньше часа на машине или комфортабельный перелет на вертолете - и более 150 солнечных трасс разных уровней сложности, сноупарк, хели-ски, катание на равнинных лыжах, каток, закрытые теннисные корты и спортивный центр ждут гостей. А также множество ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек.

В феврале в городе проходит знаменитый карнавал Габсбургов – пышное празднество в честь императора Франца Иосифа, славящегося размахом своих пиршеств. В дни карнавала город как будто переносится в XIX век, повсюду разъезжают запряжённые кареты, расхаживают удалые гусары и прекрасные фрейлины, а на следующий день весь "королевский двор" вновь отправляется покорять горные вершины!

Расположение:  в очаровательном Рива дель Гарда – утопающем в зелени городке на северной оконечности озера, в 2,5 час. езды от аэропорта Венеции, в 3 час. езды от аэропорта Милана.

B отеле: рестораны и бары, открытый бассейн (с подогревом), крытый бассейн (с подогревом), 3 конференц-зала, Spa-центр CENTOUNDICI (процедуры по уходу за лицом и телом с на основе эксклюзивной линии с экстрактом белого винограда, финская сауна, паровая баня, джакузи, соляная стена, солярий), организация свадебных торжеств.

Развлечения и спорт: тренажерный зал, гольф, 4 теннисных корта (освещаемых), скалолазание, треккинг, прогулки в горах,  горные велосипеды, каякинг, виндсерфинг, водные велосипеды, экскурсии, развлекательный парк Gardaland (недалеко от озера Гарда в области Вероны).

Номера:

Double Room (35 кв. м) – состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной, биде и подогреваемыми полами. Вид на парк, город или частичный вид на озеро.

Deluxe Room (45 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной, биде и подогреваемыми полами. Вид на озеро или парк.

Junior Suite (55 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной, биде и подогреваемыми полами. Вид на озеро и горы.

Executive Junior Suite (60 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной, биде и подогреваемыми полами, балкона. Вид на озеро. Расположены не верхнем этаже.

Baldo Suite (120 кв. м) – состоит из спальни с кроватью king-size и ванны, гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной, биде и подогреваемыми полами, балкона. Панорамный вид на озеро и горы. Расположены не верхнем этаже.

В номерах: ванна/душ, незапотевающее зеркало, биде, халаты, кондиционер, телефон,  42” LCD TV, CD/DVD-player (по запросу), мини-бар

Питание: ВВ – завтрак.

Tremani Bistrot - главный ресторан, открытый на завтрак, обед и ужин, выполнен в современном стиле и расположен в современной пристройке к отелю, с панорамным видом на озеро Гарда. Предлагает фирменные рецепты и блюда традиционной кухни региона. Также есть специальные диетические меню и блюда с пониженной калорийностью - для тех, кто желает дополнить Spa-программу оздоровительным питанием.

Il Re della Busa – ресторан на смотрящей на воду эксклюзивной террасе - идеальное место для романтического ужина при свечах. Большой выбор блюд из рыбы, которые дополнены лучшими винами. Предварительное бронирование.

Bali Bar - бар находится в исторической части отеля, под сводчатыми потолками с фресками в стиле модерн. Здесь гости могут расслабиться за чашечкой чая или с бокалом вина, и почувствовать атмосферу конца XIX века.