00:00, пн, 01 января 1970
 

Belmond Hotel Cipriani 5*

   Отель построен в 1958 году Джузеппе Чиприани. Он сразу завоевал сердца даже наиболее требовательных путешественников, с какой бы целью они ни приезжали: по бизнесу, с официальным визитом или просто для удовольствия.

Это один из лучших отелей Венеции и вообще Италии. ЧленпрестижныйобъединенийOrient-Express Hotels Trains & Cruises иThe Leading Hotels of the World. Отель расположен в исторической части города, в нескольких минутах езды на катере от площади Сан-Марко. Трудно представить, что в центре такого оживленного города, как Венеция, может встретиться место, где царят тишина и покой. В отеле всего 95 номеров, оформленных в изысканном классическом стиле. К услугам гостей три ресторана, предлагающих блюда итальянской кухни, оздоровительный и фитнес-центры. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский клуб.

Расположение: на оконечности острова Giudecca, в 5 минутах езды на катере от площади Сан-Марко, в 20 минутах езды на катере от железнодорожного вокзала и парковки, в 30 минутах езды на катере и перелета на вертолете от международного аэропорта Марко Поло.

В отеле: 3 ресторана, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, детский бассейн, SPA-центр (массаж, рефлексология, ароматерапия), фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, парная), теннисный корт, детский клуб, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 180 человек), банкетный зал (до 400 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, причал.

Отель располагает бассейном олимпийских размеров (32х19м) с подогревом, теннисным кортом; для любителей гольфа — гольф-поле Alberoni (остров Лидо, 40 минут на катере).

Номера: Все номера имеют вид на венецианскую лагуну, площадь Святого Марка и сад отеля, в некоторых номерах — терраса, собственный сад, джакузи.

Standard Room (17 кв.м) — элегантные номера, некоторые с балконом, выходят на сад отеля.

Superior Room (22 кв.м) — элегантные номера, выходящие на сад отеля или лагуну, некоторые имеют балкон и джакузи.

Deluxe Room (25 кв.м) — элегантные номера, выходящие на сад отеля или лагуну, некоторые имеют балкон и джакузи.

Junior Suite (33-35 кв.м) — элегантные номера, выходящие на сад отеля, бассейн или лагуну, некоторые имеют балкон и джакузи.

Standard Suite, Superior Suite, Deluxe Suite (37-85 кв.м) — элегантные номера, выходящие на сад отеля, бассейн или лагуну, некоторые имеют балкон и джакузи.

Palladio Suite— номер, расположенный в основном здании, с изысканным интерьером в венецианском стиле со стеклом Мурано, мраморной мозаикой на полу, расписными потолками, окнами по всему периметру комнат, через которые открывается чудесный вид на лагуну. В номере — просторная гостиная с обеденной зоной, 2 спальных комнаты, 3 ванных комнаты, терраса с джакузи (4,5 м), окруженная жасминовыми кустами. Для гостей Palladio Suite — услуги дворецкого, прогулочный катер.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, фен.

Питание:  ВВ – завтрак.

В Cipriani представлено большое разнообразие кулинарных вкусов в элегантных интерьерах ресторанов и баров:

Fortuny Restaurant — в изысканной обстановке ресторана с двумя террасами (Fortuny Terrace и Antique Terrace), окруженными зеленью, где бьет чудесный фонтан, и откуда открывается прекрасный вид на венецианскую лагуну, предлагаются различные блюда в оригинальном стиле Cipriani, с обязательными элементами итальянской кухни.

В Cip's Club, расположенном на первом этаже отеля, с открытой террасой, подаются ужины.

Возле бассейна расположены Pool Side Restaurant, открытый в обеденное время и Pool Snack Bar, предлагающий напитки и легкие закуски.

В Piano Bar Gabbiano предлагаются различные напитки и коктейли, в San Giorgio Bar звучит живая музыка, а Poolside Bar — прекрасное место у бассейна, где можно отдохнуть в летнее время.