00:00, пн, 01 января 1970
 

Danieli De Luxe 5*

The Luxury Collection®
Starwood® Hotels & Resorts

Самый известный в мире отель состоит из трёх соединенных между собой зданий, главное из которых - Palazzo Dandolo - один из красивейших образцов венецианской готики, был построен в начале XIV века для семьи дожа Дандоло и сохранил оригинальность интерьера, где царствуют позолота, розовый мрамор, антиквариат и изделия из муранского стекла.

Один из самых живописных отелей мира. Магическая атмосфера дворца перенесет вас во времена старинной Венеции. Готические арки и переходы, росписи на стенах, зеркала с патиной. А из окон открывается удивительный по своей красоте вид на лагуну. Высочайший уровень сервиса.

Отель Danieli - это также идеальное место для проведения деловых встреч, банкетов, свадеб.

Расположение: на набережной Скьявони (залив Сан-Марко), в 5 минутах ходьбы от площади Сан-Марко, в 50 минутах езды от международного аэропорта Марко Поло, в 70 минутах езды от аэропорта Тревизо.

В отеле: ресторан, 2 бара, SPA-услуги в номерах, 4 конференц-зала (до 120 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

Отель предоставляет услуги шаттла до пляжного клуба, бассейнов, теннисных кортов и гольф-поля Лидо. Также возможен выезд в Alberoni Golf Club (8,1 км).

Номера: Нмера с комфортабельным и изысканным великолепием интерьеров, выдержанных в венецианском стиле, самый внимательный сервис и лучшая кухня в атмосфере тишины и покоя.

в здании Palazzo Dandolo – номера имеют индивидуальное оформление. Среди них – четыре «исторических» номера категории “suite”; один из которых – Doge’s Suite – является самым роскошным в отеле

в здании Casa Nuova – номера оформлены в романтическом венецианском стиле, со светлой лакированной мебелью и ткаными обоями с цветочным рисунком, выдержанными в розовых и голубых тонах

в корпусе Danielino – в номерах преобладает стиль ампир

Питание: ВВ – завтрак.

Ресторан Terrazza Danieli, расположенный на крыше отеля, откуда открывается панорамный вид на Большой Канал, Лидо и Адриатическое море, предлагает широкий выбор блюд средиземноморской и местной кухонь.

В Bar Terrazza с видом на лагуну, подаются разнообразные напитки и легкие закуски.

Bar Dandolo — уютный бар с живой музыкой.