00:00, пн, 01 января 1970
 

The Westin Excelsior 5*

Отель-дворец сочетает традиции семи веков флорентийской истории и современные гостиничные технологии. Элегантные интерьеры номеров, ресторанов, внутренне убранство отеля отражает дворцовое великолепие эпохи Ренессанса: сводчатые потолки, подпираемые мраморными колоннами, разноцветные витражи, изысканные фрески и картины, антикварная мебель и предметы старины. В двух шагах — мост Понте Веккио, галерея Уффици и собор Санта-Мария дель Фьоре. Внешнее содержание отеля ничуть не уступает содержанию внутреннему. Дерево, бронза, хрусталь, дивной красоты фрески, которые украшают интерьеры, создают изысканную, ни с чем не сравнимую атмосферу. Из окон номеров открывается вид на город, реку Арно и живописные холмы Тосканы. К услугам гостей элегантный ресторан ORVM. В меню представлены блюда средиземноморской кухни. Также заслуживает внимания бар ORVM. Как и раньше, он привлекает гостей своей приятной камерной атмосферой — по вечерам здесь звучит фортепьянная музыка.

Расположение: в центре города, на площади Ognissanti, у моста Понте Веккьо, в 7-10 минутах езды от железнодорожной станции, в 20-30 минутах езды от аэропорта Peretola Airport.

В отеле: ресторан, бар, тренажерный зал, 4 конференц-зала (до 150 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Номера: Интерьеры номеров воплощают утонченную роскошь старинного дворца, воссоздающего 700 лет богатой флорентийской истории – антикварная мебель, великолепные ткани, ценные породы дерева и мрамора, подлинные произведения искусства. Из номеров можно любоваться потрясающими видами Флоренции и пейзажами реки Арно. Часть номеров располагают балконами.

Deluxe Room: 20-25 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты. Размещение - 2 человека.

Belvedere Suite: 50 м2. Угловой номер, расположен на 6 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, огромной террасы (40 м2) с потрясающим панорамным видом на реку и исторический центр Флоренции. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

Deluxe Room Premium: 25-30 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором. Размещение - 3 человека.

Deluxe Room (Arno view): 20-25 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на реку Арно. Размещение - 2 человека.

Deluxe Room Premium (Arno view): 25-30 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором, выходит на реку Арно. Размещение - 3 человека.

Junior Suite: 32-35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором. Размещение - 3 человека.

Junior Suite Arno River & City View: 32-35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором. Выходит на реку Арно или Кафедральный собор. Размещение - 3 человека.

Junior Suite with Panoramic Terrace: 35 м2. Расположен на 6 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, отделенной стеклянной дверью, гардеробной, , ванной комнаты, отделанной мрамором, огромной террасы (40 м2), вмещающей до 40 гостей, с панорамным видом на реку Арно и город. Размещение - 3 человека.

Penthouse Room: 32-35 м2. Расположен на 6 этаже, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отделанной мрамором, просторной меблированной террасы с панорамным видом на реку Арно. Размещение - 3 человека.

Grand Deluxe Suite: 65 м2. Угловой номер, расположен на 2 или 3 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на реку Арно или площадь Ognissanti. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

Presidential Suite: 80 м2. Роскошный номер, расположенный в угловой части здания на последнем этаже, обставлен антикварной мебелью и украшен раритетной коллекцией подлинных произведений искусства, состоит из спальни с кроватью king-size, большой гостиной, выполненной в флорентийском стиле XVIII века, 2 мраморных ванных комнат, огромной угловой террасы (70 м2) с потрясающим панорамным видом на реку и город. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, в ванных комнатах - фен, халаты.                   

Питание: ВВ – завтрак

Элегантные ресторан и бар Orvm представляют деликатесы итальянской и средиземноморской кухонь, приготовленные из отборных сезонных продуктов, а также лучшие итальянские вина. В баре вечерами звучит живая музыка.

Новый ресторан Sesto, выполненный в изящном стиле 1960-х, представляет собой застекленный зимний сад на крыше, откуда открываются великолепные панорамные виды на реку Арно и исторический центр Флоренции. Ресторан предлагает блюда современной средиземноморской кухни и изысканные винак из собственного винного погреба.

Предлагается обслуживание в номерах.