00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

Santa Caterina De Luxe 5*

Окруженный садами и террасами отель Santa Caterina уютно расположился на склоне живописного холма. Два лифта и фуникулер доставляют гостей через цитрусовые рощи к морю. Построенный в 1904 году отель Santa Caterina сразу стал излюбленным местом отдыха элиты. И даже пережив несколько реконструкций, этот великолепный дворец нисколько не потерял очарования, оставаясь прекрасным дворцом XIX столетия. Своды и арки, мраморные колонны, антикварная мебель, роскошные аксессуары – все это создает совершенно особую атмосферу роскоши и гармонии. Номера Santa Caterina просторны и комфортабельны. А некоторые из них настолько уникальны, что даже получили собственные имена: "Ромео и Джульетта", "Амальфитанское безумие", "Глициния"… - каждый оформлен в индивидуальном стиле. Тема отдельного разговора – великолепная кухня Haute Cuisine. Рестораны Santa Caterina отмечены во всех путеводителях. Поваров Santa Caterina неоднократно приглашал известный нью-йоркский отель Plaza.

Расположение: на склоне холма на берегу моря, в окружении садов, в 25 км и в 55 мин езды от ближайшего ж/д вокзала в Салерно, в 70 км и в 1 часе 15 мин езды от ж/д вокзала в Неаполе, в 80 км от международного аэропорта в Неаполе, в 280 км от международного аэропорта в Риме.

В отеле: 63 номера, 2 ресторана (итальянская кухня), 2 бара, открытый бассейн, частный пляж, тренажерный зал, солярий, подъемники от пляжа до отеля, услуги няни, конференц-зал, магазин, экскурсии, прокат автомобилей, лодок и скутеров, парковка.

Номера: Все номера имеют изысканный интерьер, балкон или террасу, полы, выложенные разноцветной плиткой, от Vietri; в некоторых номерах — антикварная мебель начала XX века.

Номера в основном здании:

Standard Room — имеет балкон с боковым видом на море.

Superior Room — имеет балкон с фронтальным видом на море.

Deluxe Room — имеет балкон с фронтальным видом на море, обставлен антикварной мебелью начала XX века, полы в номере выложены разноцветной плиткой; в ванной комнате — джакузи.

Junior Suite — просторный номер с мини-гостиной, имеет балкон или террасу, выходящие на море и Амальфитанское побережье; обставлен антикварной мебелью начала XX века; в ванной комнате: джакузи и отдельная душевая кабина.

Executive Junior Suite — более просторный чем Junior Suite номер с мини-гостиной, имеет балкон или террасу, выходящие на море и Амальфитанское побережье; обставлен антикварной мебелью начала XX века; в ванной комнате: джакузи и отдельная душевая кабина.

Suite — просторный номер с отдельной гостиной, имеет балкон или террасу, выходящие на море и Амальфитанское побережье; обставлен антикварной мебелью начала XX века; в ванной комнате: джакузи и отдельная душевая кабина.

Garden Suites:

Suite Casa dell’Arancio — располагается в цитрусовой роще, имеет отдельную гостиную, спальню, ванную комнату с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкон и террасу, выходящие на море и Амальфитанское побережье.

Honeymoon Suites:

Follia Amalfitana — идеальное место для романтического отдыха; расположен в цитрусовой роще; состоит из гостиной с просторной верандой и балконом с видом на море; спальни с балконом, ванной комнаты с джакузи и верандой с видом на залив.

Chalet Giulietta & Romeo — расположен над морем, в цитрусовой роще; имеет 2 этажа: на первом этаже — гостиная с террасой и маленьким садом; ванная комната, на втором этаже — спальня с кроватью размером king-size и необычной круглой террасой с видом на море, здесь же находится ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной.

Il Torrino — двухэтажный коттедж, расположенный возле ботанического сада, с большими окнами, выходящими на сад и море. На первом этаже — гостиная с удобным диваном, откуда на второй этаж ведет лестница. На втором этаже — спальня с кроватью размером king-size, ванная комната с джакузи и окном, выходящим на верхнюю террасу и море. Номер отделан белой плиткой и каштановым деревом. В ванной комнате — большая душевая кабина, оформленная белой и оранжевой плиткой.

Номера в вилле Santa Caterina:

Deluxe Room — элегантные просторные номера с балконом, выходящим на море, обставленные антикварной мебелью; в ванной комнате — джакузи и отдельная душевая кабина.

Junior Suite — просторный номер с отдельной гостиной, имеет террасу с видом на море и Амальфитанское побережье; обставлен антикварной мебелью начала XX века; в ванной комнате — джакузи и отдельная душевая кабина.

Executive Junior Suite — более просторный чем Junior Suite; состоит из мини-гостиной, спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, террасу с видом на море и Амальфитанское побережье.

Suite — просторный номер с отдельной гостиной, имеет балкон или террасу, выходящие на море и Амальфитанское побережье; в ванной комнате — джакузи и отдельная душевая кабина.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

Питание: ВВ завтрак.

В отеле открыты два ресторана, знаменитые своей кухней (по этим рецептам неоднократно готовились блюда в нью-йоркском отеле Plaza):

В ресторане Santa Caterina — элегантный интерьер, мраморные полы со вставками из лазурита, просторная терраса. Здесь предлагаются традиционные и приготовленные по оригинальным рецептам блюда.

Ресторан Al Mare (открыт только в летний сезон) располагается на уровне Beach Club, с видом на бассейн. Здесь можно отведать рыбу, приготовленную на гриле или пиццу, испеченную в традиционной печи.

В Bar La terrazza представлено большое разнообразие различных напитков (включая лимонные ликеры, приготовленные по «домашним» рецептам) и легких закусок.