00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

Hotel Pitrizza 5*

   Отель Pitrizza идеален для тех, кто ищет тишину и покой в тесном соседстве с природой в одном из самых романтических мест мира. Главные черты, отличающие этот эксклюзивный отель, – изысканность и приватная атмосфера фамильного дома. К услугам гостей собственный пляж, прекрасный бассейн, вырубленный прямо в основании скалы, потрясающий вид на залив. 

Отель был спроектирован архитектором Луиджи Виетти в 1963 году. Все номера отеля элегантны и комфортабельны. В оформлении использованы традиционные для Сардинии материалы – дерево, камень, гранит, красная черепица. 
Отель Pitrizza предлагает изысканные обеды в живописной обстановке; в зоне бассейна можно насладиться романтическим ужином при свечах. Рестораны славятся великолепными блюдами международной и средиземноморской кухни. С террасы клуба с пиано-баром открывается прекрасный вид на закат. 

Расположение: на берегу, на северо-восточном побережье острова, в 8 минутах езды от курорта Порто Черво, в 35 минутах езды от аэропорта Олбия.

В отеле: 55 номеров, ресторан, бар, собственный пляж, бассейн с морской водой, оздоровительный центр, парикмахерская, массаж, водный спорт (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг), бизнес-центр, WI-FI доступ в интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), теннисные корты, корты для сквоша, конференц-центр Costa Smeralda Resort & Conference Center. 

Рестораны и бары: Pitrizza Restaurant – ресторан средиземноморской и международной кухни. Шведский стол и a la carte. Имеет террасу с видом на море и бассейн. Открыт для завтраков с 7:30 до 11:00, обедов с 13:00 до 15:00 и ужинов с 20:00 до 23:00. 
Pitrizza Bar – большой выбор вин, аперитивов и коктейлей. Легкие закуски. Есть терраса с видом на море. Открыт с 10:00 до 24:00.

Номера: 32 номера категории Double room (28 – Deluxe sea view room, 4 – Deluxe garden view room), 9 – Junior suite, 10 – Suite (2 – Suite sea view, 8 – Suite garden view), Royal suite, 3 – Private villa (Villa Corbezzolo with private beach, Villa la Roccia with private swimming pool, Villa Casa di Sopra with private swimming pool).

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-
бар, сейф, фен.