00:00, пн, 01 января 1970
 

Fregate Island Private 5*

  Frеgate Island Private. Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы — здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц. 
В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — элегантные интерьеры в колониальном стиле, с отделкой и изящной мебелью из натурального дерева, изысканными элементами декора, большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан.

Frégate Island Private предоставляет прекрасные возможности не только для комфортабельного отдыха в атмосфере покоя и изысканной роскоши, но и для знакомства с уникальной природой одного из красивейших островов Сейшельского архипелага.

Расположение: на острове Фрегат, входящем в архипелаг Сейшельские острова и расположенном в 40 км к востоку от острова Маэ, в 20 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта острова Маэ.