00:00, пн, 01 января 1970
 

Denis Private Island 5*

   Это единственный отель на частном коралловом острове Денис, напоминающем драгоценную жемчужину в сапфировых просторах океана. Владельцы отеля – семья Мэйсон создали идеальную атмосферу для беззаботного отдыха в полной гармонии с девственной природой тропического острова. В постройке и отделке зданий и вилл использованы местные древесина и камень, отменные блюда приготовлены из продуктов с собственной фермы, свежевыловленных морепродуктов и рыбы, в СПА процедурах используется натуральное коксовое масло и другие ингредиенты, добытые на острове. При этом гостей Denis Island Сейшелы ждут современный комфорт, шикарные дизайнерские интерьеры и сервис, соответствующий самому высокому разряду.
Просторные фешенебельные виллы, центры водного спорта и дайвинга, прозрачный бассейн, теннисные корты, разнообразие развлечений, изобилие изысканных блюд в ресторане, элегантный бар, коллекция вин в винном погребе, и, конечно, великолепные уединенные пляжи с шелковистым песком цвета словной кости, аквамариновые воды лагуны, романтические ужины под звездами, захватывающие экскурсии и многое другое. Denis Island Сейшелы – это настоящий тропический рай, где жизненный ритм диктует безмятежная красота природы… 

ВНИМАНИЕ! На острове нет мобильной связи.

Расположение: расположен на побережье острова Денис, в 95 км от острова Маэ, в 30 минутах перелета от международного аэропорта Маэ.