00:00, пн, 01 января 1970
 

Eden Rock St Barths 5*

60 лет назад Eden Rock был собственным домом первого мэра острова Сен-Бартельми Реми де Хаенена, водившего дружбу с Гретой Гарбо, Говардом Хьюзом, Робертом Митчумом и многими другими американскими и европейскими знаменитостями. 
Впоследствии Eden Rock стал успешно развиваться как отель, однако часто менял своих владельцев, пока в 1995 году не обрел нынешних хозяев — супружескую пару Дэвида и Джейн Мэтьюс. 
Мэтьюсы приступили к реставрационным работам по обновлению Eden Rock St Barths и соединили в новом отеле три отличительных элемента — живопись, музыку и великолепную кухню. 
В 2004 году он открылся. Комплекс представляет основное здание отеля, коттеджи и виллы светлых тонов с розовыми черепичными крышами и просторными деревянными террасами. 


Отель расположен на северо-восточном побережье острова Сен-Бартельми в 2 км от международного аэропорта St. Jeans’s. 
В отеле 34 номера, дизайн которых выполнен в светлых тонах, с элегантной мебелью из темного дерева; удобные ванные комнаты с окнами; панорамные окна комнат; просторные террасы с чудесными видами на сады, пляж Eden Beach и на Карибское море. 

Гордостью отеля является шикарный ресторан французской кухни On-The-Rocks, один из лучших на острове. Он расположен на скале с панорамным видом на залив.