00:00, пн, 01 января 1970
 

Hassler Roma 5*

Этот уникальный отель знаменит своей особой атмосферой, которую нельзя назвать иначе как "дом вдали от дома". 
Самый престижный адрес в Вечном Городе расположен на вершине знаменитой Испанской Лестницы, в самом сердце Рима, на расстоянии пешей прогулки от основных достопримечательностей и самых модных бутиков города. 

История отеля Hassler началась в 1885-м году. 
Хасслеры, известная швейцарская семья потомственных владельцев отелей, приобрели гостиницу и к концу XIX века сделали её одним из лучших отелей в Риме. 
В 1916 году Hassler перешел в руки Оскара Вирта, потомка выдающегося швейцарско-германского рода, создавшего первую в Европе гостиничную цепочку в 1873 - м году. 
Сегодня владельцем и генеральным директором отеля является Роберто Е. Вирт, сын Оскара Вирта, потомок своей знаменитой семьи в пятом поколении. 

Отель Hassler по праву считается одним из престижнейших отелей мира: классика и элегантность, респектабельность, безупречный сервис, утонченный итальянский стиль и радушное гостеприимство делают его уникальным. 
Королевские семьи всего мира, президенты всех времен и народов, величайшие дирижеры, писатели, артисты и художники оставляли памятные записи в "Золотой Книге Почетных Гостей".