00:00, пн, 01 января 1970
 

Indigo Pearl 5*

   Одно из наиболее уединенных и отдаленных от популярных пляжей и городков мест острова, данный регион прекрасно подходит тем, кто желает насладиться тишиной, покоем и тесным общением с природой. Бирюзовый океан, купающиеся в лучах солнца бархатистые пляжи, радужные коралловые рифы, грациозные пальмы, изящно покачивающиеся под дуновением легкого морского бриза — именно в этом заповедном уголке земли находится отель, в интригующем дизайне которого воплощен неповторимый синтез постмодернистского искусства и традиционного тайского стиля. Работавшие над проектом гостиницы Indigo Pearl специалисты известной компании Bensley Design Studios постарались воссоздать в убранстве помещений историческое прошлое острова, который когда-то был центром оловянной промышленности. 
  В причудливом свете современных скульптур и промышленных инсталляций предстает тайский завод столетней давности: цементные полы и затемненная нержавеющая сталь с латунными заклепками составляют изысканное сочетание с дорогими тайскими шелками, затейливыми цветочными композициями, открытыми деревянными балками, дымчатым стеклом и массивными зеркалами.

Расположение: расположен на пляже Nai Yang Beach на северо-западном побережье Пхукета в 10 минутах от международного аэропорта острова.