00:00, пн, 01 января 1970
 

Alchymist Grand Hotel and SPA 5*

Одна из лучших в Европе люкс-резиденция Alchymist. Резиденция названа в честь императорских алхимиков, в легендарные времена Рудольфа II живших в этих местах. Отель состоит из четырех великолепных ренессансных и барочных зданий конца XV века. Исторические здания, включая известный дворец U Jezisek, были заботливо восстановлены лучшими реставраторами Чехии, тщательно сохранявшими все очарование старины и обаяние славного прошлого. В ходе реконструкции был сохранен очаровательный дворик-патио, предваряющий вход в отель с улицы. Пышные ковры, картины, зеркала в вычурных золоченых рамах, роскошные люстры – это настоящий дворец!

Расположение: Alchymist Grand Hotel and Spa Прага расположен в историческом центре города, в центре района Малая Сторона (Mala Strana), недалеко от Пражского Града, Карлова моста и основных достопримечательностей города.

В отеле: рестораны и бары, конференц-залы (The Hunting Gallery Meeting Room на 30 чел. и Crystal Room на 100 чел.), СПА-центр, электронная почта, факс, служба по уходу за ребенком,  прачечная, room service, охраняемая стоянка для автомобилей, организация свадебных торжеств.

Номера: Номера с причудливыми потолками украшены подлинными произведениями искусства - живописными ренессансными фресками, изысканной старинной мебелью, на стенах картины XVI – XIX веков.

Deluxe Room: 25-33 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем.

Family Room: 60 м2. Двухуровневый номер, состоящий из двух Deluxe Rooms и включающий: 2 спальни (одна — с кроватью queen-size, другая, на втором этаже — с двумя кроватями twin), 2 ванных комнаты (одна — с душевой кабиной, другая – с ванной и душем).

Junior Suite: 40-53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем.

Terrace Suite: 50 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной под старинными деревянными потолками, ванной комнаты, просторной террасы (42 м2) . Может объединяться с Alchymist Suite.

Renaissance Suite: 60 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной под старинными деревянными потолками, ванной комнаты. Может объединяться с Alchymist Suite.

Royal Suite:
52-75 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем.

Alchymist Suite: 80 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, украшенной резными стойками, гостиной с обеденной зоной, просторной ванной комнаты (22 м2) с подогреваемыми полами, ванной, расположенной в центре и душевой кабиной, террасы (9 м2), выходящей во внутренний дворик.

Tower Suite: 88 м2. Расположен на верхнем этаже, двухуровневый номер, состоит из 2 спален (одна, на втором этаже в нише — с панорамным видом на Прагу, вторая — с ванной посередине комнаты), ванной комнаты, выходит на пражские крыши, церковь Св. Николая и внутренний дворик с садом. Возможно объединение с Deluxe Room.

Imperial Suite: 96 м2. Двухуровневый номер, состоит: на первом этаже — гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня, ванная комната, балкон, на втором этаже — спальня, ванная комната с душем и окном, выходящем на Пражский замок. Выходит во внутренний дворик с садом и на улицу Tr?i?t?.

Presidential Suite: 200 м2. Роскошный номер с отдельным входом, является частью U Je???ka Palace — дворца XVI века и украшен подлинными произведениями искусства; состоит из гостиной с камином, столовой, кухни, 3 спален с ванными комнатами, балкона с видом на дворец Schoenborn и улицу Tr?i?t?

В номерах: кондиционер и система обогрева, телевизор LCD или с плазменной панелью, прямой телефон, радио, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, фен, халаты.

Питание: ВВ – завтрак

Aquarius restaurant - рыбный ресторан

Barocco Vaneziano Cafe - чай, кофе, горячий шоколад, выпечка, конфеты

Lobby bar - коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, коллекционный коньяк, виски, кубанские сигары

Ecsotica Juice Bar - большой выбор свежевыжатых соков, здоровых и спортивных напитков, черный и зеленый чай, закуски.