00:00, пн, 01 января 1970
 

Mandarin Oriental Prague 5*

Роскошный отель, расположенный в здании бывшего монастыря, построенного еще в XIV веке. Это ценное историческое здание было тщательно отреставрировано, архитекторы сделали все возможное чтобы сохранить его исторический колорит, и теперь здесь расположен один из самых стильных отелей города - Mandarin Oriental.

Расположение: в историческом центре Праги, в районе Мала Страна, недалеко от Карлова Моста и основных достопримечательностей города, в 17 км (30 минутах езды) от международного пражского аэропорта Ruzyne.

В отеле: ресторан с пятью залами (блюда французской и восточной кухонь), винный погребок, бар Barego, бизнес-центр, конференц-залы, банкетные залы, Спа-центр, сауна, возможности для проведения свадебных церемоний. Спорт: тренажерный зал.

Номера: Номера отличаются изысканными интерьерами, сочетающими европейский и утонченный восточный стили, отделаны изысканными тканями и украшены оригинальными элементами декора.

Superior Room: 29 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля и в сад.

Superior Historic Room: 32 м2. Каждый из номеров имеет определенные элементы исторического прошлого здания – паркет, сводчатые потолки и т.д.; состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на Cobbled Street.

Mandarin Superior Room: 34 м2. Расположен в новом здании, выходит в монастырский сад, имеет большие, от пола до потолка, окна; состоит из спальни, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля и в сад.

Deluxe Room: 38 м2. Номера с антикварным паркетом и старинными архитектурными деталями; состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на Cobbled Street.

Mandarin Deluxe Room: 40 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на улицу Mala Strana или в монастырский сад.

Premier Room: 39 м2. Декорирован предметами антиквариата, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на улицу Mala Strana и Пражский замок.

Junior Suite: 52 м2. Один номер расположен в здании СПА, второй – двухуровневый – в старинном здании эпохи Ренессанса; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, выходит на Cobbled Street.

Junior Deluxe Suite: 73 м2. Расположен в угловой части старинного здания эпохи Ренессанса, украшен деталями в стиле барокко, фресками, имеет сводчатые потолки; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на улицу Mala Strana.

Mandarin Castle View Suite: 46 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на улицу Mala Strana и Пражский замок.

Mandarin Deluxe Suite: 58 м2. Украшен сводчатыми потолками и арками, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на Старый город и Пражский замок.

Oriental Suite: 74 м2. Расположен на последнем этаже здания СПА, имеет сводчатые потолки, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходит на дворец Nostic.

Lazar Suite: 90 м2. Включает 4 комнаты со сводчатыми потолками, ванную комнату с джакузи, выходит на Cobbled Street.

Presidential Penthouse Suite: 150 м2. Роскошный номер, расположенный в угловой башне монастыря, включает гостиную со столовой зоной на 8 человек, спальню, ванную комнату с джакузи, террасу с панорамным видом на Пражский замок и холм Petrin.

В номерах: кондиционер, телевизоры LCD со спутниковыми каналами в спальнях и ванных комнатах, полы с подогревом, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, DVD/CD player, коллекция CD, домашний кинотеатр, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки.

Питание: ВВ – завтрак

В элегантном ресторане Essensia предлагаются деликатесы европейской и азиатской кухонь.

Barego — стильный бар, представляющий разнообразие изысканных закусок, напитков и коктейлей.

Monastery Lounge, расположенный среди колонн в стиле барокко, под сводчатыми потолками монастыря, располагает к приятному отдыху — здесь можно выпить чашечку кофе или послеобеденный чай с восхитительной выпечкой.

Предлагается обслуживание в номерах.