00:00, пн, 01 января 1970
 

The Augustine 5*

The Rocco Forte Collection

Великолепный отель расположен в самом сердце Праги в Малом Граде, из его окон открывается великолепный вид на Пражский замок и Вальдштейнские сады. Отель состоит из 7 исторических зданий, которые с 13 века принадлежали августинскому монастырю Св. Томаса, построенного еще в XIII веке. В честь этого и был назван отель.

Дизайн подчеркивает великолепное местоположение отеля, историю Праги и монастыря Св. Томаса. Над дизайном отеля трудились Olga Polizzi, директор дизайна The Rocco Forte Collection, в совместной работе с лондонской дизайнерской фирмой RDD.

Недалеко от отеля располагается квартал многочисленных магазинов. В непосредственной близости находится церковь St. Thomas, а в граничащих с отелем великолепных садах можно организовать свадебное торжество или просто приятно провести время.

The Augustine является не только комфортабельным отелем, но также исторической и архитектурной достопримечательностью города.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Праги, в районе Мала Страна, недалеко от Карлова Моста и основных достопримечательностей города, в 10 км (20-40 минутах езды) от международного пражского аэропорта Ruzyne.

В отеле: конференц-зал (196 кв. м, до 130 чел.), 4 зала для заседаний, 2 переговорные комнаты,  бизнес-центр, Spa-центр, 2 сада, маленькие дворики в каждом здании, прачечная, чистка обуви,  услуги консьержа, подземная стоянка (на 120 мест). организация свадебных торжеств. Спорт: фитнес-центр.

Номера: Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле, выдержаны в теплых тонах и изысканно декорированы, из окон номеров открывается живописный вид на монастырскую часовню, Пражский замок и ландшафты старинного города.

Classic Room: 32-36 м2, cостоит из спальни c кроватью queen-size или king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор, на сад или на город.

Executive Room: 43 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор, на сад или на город.

Superior Deluxe Castle View Room: 38 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом на сад или на Пражский замок.

Junior Suite: 42 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или queen-size с рабочей зоной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.

Studio Room: 54 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.

Classic Suite: 54 м2, cостоит из спальни c кроватью queen-size или 2 кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.

Deluxe Castle View Suite: 77 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на замок.

The Thomas Suite: 117 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size, гостиной с камином, столовой, гардеробной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.

Tower Suite: 63 м2, занимает 3 этажа, включает фойе, гостиную, спальню с кроватью king-size и ванную комнату, имеет панорамный вид на Старый город.

The Charles Suite: 149 м2, роскошный просторный номер с видом на город, состоит из гостиной, столовой с камином, небольшой кухни, кабинета, спальни с кроватью king-size, гардеробной и ванной комнаты.

В номерах: кондиционер, телефон, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, доступ в интернет, в ванной комнате - фен, полы с подогревом, музыкальная система, телефон, халаты и тапочки; дополнительно в номерах Suites - i-Pod, CD/DVD-плеер.

Питание: ВВ – завтрак

Monastery - ресторанна 90 мест, расположившийся под стеклянным куполом во внутреннем дворике отеля. Ресторан подает блюда чешской кухни от шеф-повара Ричарда Фукса и его команды поваров, из сезонных ингредиентов, от морских гребешков до жареных фазанов, и, конечно же, знаменитое чешское пиво.
В 2010 году "Monastery" был признан одним из трех лучших ресторанов Праги по версии Euro Magazine.

Tom's Bar - бар с террасой и садом, открыт с 11:00 до 24:00 часов. Бар предлагает разнообразные закуски и коктейли.

Brewery Bar - находится в подвальном помещении бывшей пивоварни St. Thomas; со сталактитами и сталагмитами, которые ведут свое начало с 17 века. Бар открыт с 15:30 до 23:00 часов. У вас есть возможность окунуться в атмосферу прошлого времени и насладиться вкусом истинного пива.