00:00, пн, 01 января 1970
 

Hilton Imperial Dubrovnik 5*

Один из лучших и самых известных отелей Дубровника построен в 1895 году. Это первый отель всемирной цепочки Hilton в Хорватии. Многие номера имеют уникальный вид на Старый город, море и остров Локрум. В отеле существует система "Executive Lounge", традиционная для всех отелей цепочки Hilton, при которой для гостей, оплативших ее, в течении всего дня бесплатно предоставляются алкогольные и безалкогольные напитки, а также закуски.

Расположение: Отель расположен  на территории живописного парка в 100 метрах от входа в Старой город, в 22 км от аэропорта.

В отеле: летняя терраса, лобби-бар (легкие закуски, далматская ветчина, коктейли, бренди, живая музыка), круглосуточный Room Service, 5 комнат для переговоров, 1 конференц-зал,  современный фитнес-центр, сауна, джакузи, закрытый бассейн, прачечная, химчистка,   подземный паркинг на 50 автомобилей, комната для хранения багажа, обмен валюты, сейфовая ячейка, чистка обуви, доступ в интернет, возможность разместить домашних животных (до 5кг),   дополнительный сервис для инвалидов. Для детей: детское меню, ясли, услуги няни, высокие стулья, специальные предложения семьям.

Номера: 147 номеров следующих категорий:

Hilton Guest Rooms - комфортабельные номера с видом на город, сад и окружающую природу. Номера оформлены в национальном стиле, обставлены мебелью из высококачественного дерева, ванные комнаты отделаны мрамором.

King Hilton Guest Room - комфортные номера с панорамными окнами, которые состоят из спальни с кроватью King size, небольшой гостиной и рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты.

King Hilton Guest Room Plus - просторные номера с видом на море, которые состоят из спальни с кроватью King size, гостиной и рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты.

Twin Hilton Guest Room - элегантные номера, которые состоят из спальни с двумя кроватями King size, небольшой гостиной и рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты.

Deluxe and Executive Rooms - просторные номера с частным балконом, откуда открывается великолепный вид на море и город, оформленные в национальном стиле, с уютной мебелью и мраморными ванными комнатами. Гости, проживающие в Deluxe and Executive Rooms имеют свободный доступ в Executive Lounge, где для них сервируется завтрак, легкие закуски и напитки.

King Hilton Executive Plus - просторные номера, которые состоят из спальни с кроватью King size, большой гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты, балкона.

King Hilton Executive Room - комфортные номера с панорамными окнами, которые состоят из из спальни с кроватью King size, большой гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты, балкона или террасы.

Twin Hilton Executive Plus - элегантные номера с видом на город или море, которые состоят из спальни с двумя кроватями King size, просторной гостиной и рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты, балкона.

Twin Hilton Executive Room - комфортные номера с панорамными окнами, которые состоят из спальни с двумя кроватями Twin, большой гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты, балкона или террасы.

В номерах: кондиционер,  спутниковое ТВ, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, мраморная ванная комната, халаты, фен.

Питание: ВВ – завтрак

Ресторан "Porat" (завтрак, обед, ланч, хорватские блюда, окунь, спагетти, омары, фруктовые вина, вегетарианская кухня)

Ресторан "Porat" (завтрак, обед, ланч, хорватские блюда, окунь, спагетти, омары, фруктовые вина, вегетарианская кухня). Летняя терраса / лобби-бар (легкие закуски, далматская ветчина, коктейли, бренди, живая музыка) круглосуточный Room Service.

Пляж: галечный пляж с мини-аквапарком в 250 метрах от отеля, через дорогу. Также можно купаться на центральном пляже Дубровника, который находится на противоположной стороне Старого города — 10 минут пешком, 5 минут на такси.