00:00, пн, 01 января 1970
 

Dubrovnik Palace 5*

Adriatic Luxury Hotels

Здесь предлагаются самые роскошные условия проживания, самые изысканные блюда и самое обходительное и внимательное обслуживание. В 2006 году отель стал победителем в двух номинациях: World Travel Award Winner 2006, как ведущий отель в Хорватии, и World Travel Award Winner 2006, как ведущий спа курорт в Хорватии. В туризме данная на­града равносильна премии Оскар в ки­ноиндустрии.
Отель принадлежит к цепочке отелей "Adriatic Luxury Hotels", которая имеет высокие стандарты пре­доставления услуг и обслуживания гостей. Имеет отличные возможности для проведения семинаров и конференций.

Расположение: На полуострове Лапад. До Старого города 4,5 километра, в 23 км от аэропорта.

В отеле: открытый бассейн (320 кв. м) - с пресной водой, закрытый бассейн (162 кв. м) - с пресной водой, детский бассейн (33 кв. м) - с пресной водой, джакузи, 4 конференц-зала с современным оборудованием (на 750, 280, 60 и 30 посадочных мест), Spa-центр, интернет-терминал, анимация, детский клуб, бильярд, игровые автоматы, магазины, парикмахерская,  солярий, массажный кабинет, сауна, ТВ-салон, библиотека, бизнес-центр, лимузин-сервис,  гараж, услуги врача (по запросу), услуги няни (по запросу), организация и проведения свадебных торжеств, специальное предложение для молодоженов. Спорт: фитнес-центр (оснащен самым современным оборудованием, - кардио и силовыми тренажерами. Беговые дорожки, тренажеры для занятий греблей и степ тренажеры с персональными телевизорами и радиоканалами имеют электронное меню выбора программ тренировки. Прозрачная стена фитнес клуба обращена к морю, так что вы сможете насладится великолепным видом на Адриатику и острова во время тренировки), дайвинг-центр Dubrovnik Palace Scuba Diving Center (с апреля по ноябрь), водные виды спорта, аэробика, теннисный корт, настольный теннис, зал для игры в сквош, маршрутные дорожки для бега в лесу за отелем.

Comfort Zone Space предлагает большой выбор процедур: разные виды массажа, процедуры для лица и тела, маникюр и педикюр. SPA центр работает с такими известными марками профессиональной косметики как Maria Galland, Jean Klebert, Comfort Zone и Alessandro. 

Некоторые процедуры: Рефлексотерапия, аромотерапия, кислородный лифтинг лица, грязевые обертывания, обертывания с морскими водорослями, массаж горячим камнями.

Номера: В отеле располагается единственное в Хорватии крыло, предназначенное специально для VIP гостей. Здесь гостям предлагаются сьюты, в которых помимо удобств, имеющихся в стандартных номерах, есть отдельный вход, персональный выход к парковке, персональная терраса. VIP крыло – идеальный выбор для звезд, политиков и небольших групп важных гостей.
Из номеров открывается великолепный панорамный вид. В отеле 308 номеров следующих категорий: Standard Rooms - из них 1 номер для инвалидов, макс. 2 человека. Junior Suites - отдельная просторная терраса; место, где можно поужинать, место для отдыха, а также дополнительная ванная комната.

Executive Suites, Deluxe Suites, Ambassador Suites, Presidential Suite.

В номерах: кондиционер, спутниковое ТВ, плазменные телевизоры, балкон, телефон, мини-бар, доступ в Интернет, сейф, ковровое покрытие, ванная комната с душем или туалетом, фен, халат.

Питание: ВВ – завтрак

Elafiti - элегантно оформленный главный ресторан отеля. Рафинированная атмосфера, шведский стол на завтрак, и большой выбор блюд на обед и ужин. Прекрасный вид на острова Elafiti и великолепная средиземноморская кухня и изысканные вина делают этот ресторан излюбленным местом гостей отеля.

Ресторан Luna - предлагает великолепный выбор блюд местной и интернациональной кухни в уютной атмосфере элегантного зала с незабываемым видом на море. Мы рекомендуем нашим гостям оценить разнообразие гастрономических блюд и изысканные хорватские вина.

Суши бар Satu - это первый японский бар, открытый в Дубровнике. Уникальный японский интерьер - песочный сад Zen, бонсай оливы и черный бамбук создают удивительную атмосферу гармонии и покоя. Наслаждайтесь изысканными японскими деликатесами и потрясающим видом на закат, в то время как шеф-повар ресторана в национальном японском костюме творит свои кулинарные шедевры прямо на ваших глазах.

Таверна Maslina - это идеальное место для уютного неформального ужина прямо на берегу моря. Удивительная атмосфера местной таверны, вкусная кухня и захватывающий вид на закат в Атлантическом море располагают к романтическому вечеру.

Пляжный ресторан Ponta уютно расположился прямо на берегу моря. Вкуснейшее меню и потрясающие коктейли вместе с ласковым солнцем и нежным бризом Адриатического моря создают неповторимую и незабываемую атмосферу.

Sunset Lounge - главный бар и место отдыха в отеле, отсюда открывается великолепный панорамный вид на море, а живая музыка и элегантный интерьер создают удивительную атмосферу роскоши и уюта. В меню - богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, а также большой выбор различных закусок.

Бар Lanterma Glorijet - пляжный бар, великолепно расположенный на берегу моря. Вы сможете насладиться свежевыжатым соком, коктейлем или кофе прямо не выходя из бассейна или отдохнуть за столиком в тени навесов. Когда солнце клонится в закату, это идеальное место, чтобы отдохнуть здесь с семьей или друзьями и насладиться удивительными видами. Столики под открытым небом, романтичная музыка и лунная дорожка на глади моря привлекают сюда гостей снова и снова.

Ночной клуб Orlandinjo - это идеальное место для продолжения вечера. Заслуженно зарекомендовав себя, как лучший ночной клуб Дубровника, Orlandinjo является излюбленным местом отдыха как гостей отеля, так и жителей города. Здесь вас ожидает живая музыка, богатый выбор коктейлей и танцы до рассвета.

Бар Vala - великолепный пляжный бар, расположенный на частном VIP пляже предлагает своим гостям великолепный выбор напитков, коктейли, соки и кофе, легкие ланчи и закуски. 

Пляж: платформа, скала с плато для купания и лестницами для входа в море, нудистский пляж. Полотенца и зонтики на пляже бесплатно. В 10-ти минутах ходьбы от отеля находится мелкогалечный пляж с песчаным входом в море, множеством тенистых деревьев, уютными барами, рестораном, площадкой для волейбола и футбола, туалетом и душем, кабинками для переодевания, прокатом лежаков, зонтиков, катамаранов и байдарок. За счет удачного расположения отеля и скалистого берега, море имеет идеаль­ную чистоту. Вход в море - по лестницам. Для купания с маленькими детьми лучше ходить на общественный пляж в бухте Лапад или на пляж отеля "VIS".