00:00, пн, 01 января 1970
 

Four Seasons Hotel 5*

Four Seasons Hotel 5* построен в 1993 году в районе Amathouse. Это превосходная гостиница на берегу моря для тех, кто ценит наивысший комфорт в окружении самой роскошной обстановки. Имеет великолепный песчаный пляж и утопает в зелени. Интересная программа развлечений, высокого качества обслуживание, русскоговорящий персонал и теплая дружественная атмосфера располагают к прекрасному и расслабляющему отдыху.

Расположение: Отель расположен на частном песчаном пляже, в самом фешенебельном районе Лимассола - Аматус, примерно в 8 км от центра города и в 5 минутах езды на машине от туристической зоны. Рядом с отелем масса ресторанов, баров, магазинов.

В отеле: конференц-зал (вместимость - 660 человек); магазин подарков; киоск спортивных товаров; салон красоты; парикмахерская; прачечная; автостоянка; сауна; солярий; баня; джакузи; открытый бассейн лагунного типа с подогревом; крытый бассейн с морской водой и подогревом; SPA-центр. Спорт и досуг: 2 теннисных корта; настольный теннис; тренажерный зал; классы для занятия аэробикой и аквааэробикой; бильярд; 2 сквош корта; игровые автоматы; школа подводного плавания (с марта по ноябрь); разнообразные виды водного спорта. Для детей: детский бассейн с водной  горкой; детская игровая площадка; игровая комната для детей; детский сад для детей (3-12 лет); детский клуб для детей (7-12 лет); клуб для подростков (13-17 лет, с собственным Интернет-кафе); няня по запросу; детское меню и высокие стульчики в ресторане. Развлекательная программа: разнообразные тематические вечера; живая музыка; танцы.

Номера: 323 номера.

Cтандартные номера. 227 стандартных номеров SUPERIOR. Площадь -27 м.кв. с видом на море, море и бассейн или на горы расположены в главном здании отеля. Все стандартные номера оборудованы ванной комнатой с двойным джакузи и встроенным душем. Максимально допустимое размещение - 3 человека.

Garden Studio. 14 номеров. Площадь - 40 м.кв. Находятся на 1-м
и 2-м этажах отдельного VIP крыла, Предназначены только для взрослых. Garden Studio — одна очень просторная комната, оборудованная по высшему классу. В номере созданы  все условия  для отдыха и занятия бизнесом. Есть выход в Интернет, факсимильный аппарат, рабочий стол. Ванная комната оборудована джакузи. Эти номера поражают своим изысканным интерьером. Garden Studio имеют вид на сад и искусственную «ленивую реку», частный мини-бассейн с джакузи (в номерах на 1-м этаже мини-бассейн соединяется с «ленивой рекой»). Максимально допустимое размещение — 2 взрослых.

Honeymoon Studio. 1 номер. Площадь - 68, 55 м.кв. с видом на море и бассейн. Расположен в главном здании. Это двухкомнатный люкс со спальней и гостиной, декорированный в романтическом стиле. В номере большая кровать «King size», ванная комната с джакузи, второй гостевой туалет, в гостиной много мягкой мебели. Мебель и оборудование высшего класса. Максимально допустимое размещение — 2 человека.

Beach Family Studio Sea View Room. 23 номера. Площадь - 38 м.кв. с видом на море. Расположены в небольшом здании вблизи от пляжа. 12 из этих номеров с большим балконом, 11 с прямым выходом на лужайку. Оборудованы по высшему классу. Рекомендуются для семейного отдыха. Максимально допустимое размещение — 4 человека.

Family Studio Sea View. 34 номера. Площадь - 38 м.кв. с видом на море
или на море и бассейн. Оборудованы и декорированы по высшему классу, имеют большой балкон с лежаками для принятия солнечных ванн. Рекомендуются для семейного отдыха. Максимально допустимое размещение — 4 человека.

Family Suite. 11 номеров. Площадь - 55 м.кв., из них 5 с видом на море, б с боковым видом на море, расположены в главном здании. Эти двухкомнатные люксы состоят из гостиной и спальни, оборудованы по высшему классу; возможно совмещение со стандартным номером с видом на море. Максимально допустимое размещение — 4 человека.

Executive Suite. 1 номер. Площадь -68, 55 м.кв. с видом на море и бассейн. Расположен в главном здании отеля.  Это двухкомнатный люкс со спальней и гостиной, оборудованный по высшему классу. В номере большая кровать "King size", ванная комната с джакузи. Максимально допустимое размещение — 2 человека.

Garden Suite. 2 эксклюзивных номера. Площадь - 80 м.кв. Расположены в отдельном VIP крыле. Предназначены только для взрослых. Оборудованы по высшему классу. Состоят из двух комнат — гостиной и спальни. Кровать "King-size". В номере созданы все условия для отдыха и занятия бизнесом. Есть выход в Интернет, факсимильный аппарат, рабочий стол. Ванная комната оборудована джакузи. Garden Suite имеют вид на сад и искусственную "ленивую реку", частный мини-бассейн с джакузи. Оборудование и мебель высшего класса. Максимально  допустимое размещение — 2 человека.

Penthouse Suite. 12 новых номеров с видом на море. Расположены
на б-м этаже в главном здании отеля. Оборудованы по высшему классу. Состоят из двух комнат — гостиной и спальни. Большой гардероб. Просторная ванная комната с джакузи отделана мрамором, отдельный туалет, душевая кабина. В номере 2 плазменных телевизора диагональю 30 дюймов, CD-проигрыватель, офисные принадлежности, все необходимое для приготовления чая и кофе. Максимально допустимое размещение — 2 взрослых + 2 детей.

Royal Brunei Suite. 1 номер. Площадь номера - 163 м.кв. с видом на море и бассейн расположен в главном здании. Самый дорогой и роскошный люкс отеля состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. В спальне — кровать "King Size", в гостиной выделены области столовой и офиса, в ванной комнате — джакузи двойного размера, парная, душевая кабина. Основная особенность номера — частная терраса (около 150 м.кв.) с бассейном, джакузи и шезлонгами. Максимально допустимое размещение — 2 человека. Номер может быть соединен с соседним Studio SV.

В номерах: кондиционер; спутниковое ТВ с русским каналом; мини-бар; радио; телефон с автоответчиком; сейф; роскошная мраморная ванная с феном, косметическими зеркалами и банным халатом; устройство для контроля за ребенком; большой балкон.

Питание: BB (завтрак); HB (полупансион).

Бары и рестораны: 3 ресторана и 4 бара (везде меню на русском языке).

Ресторан "Fournos" с кипрской кухней.

Ресторан "Palace" с интерьером, воспроизводящим атмосферу древнегреческого дворца и международной кухней.

Ресторан "Seasons Oriental" с традиционной китайской кухней

Кафе "Tropical" (богатый выбор кипрских и экзотических блюд)

Бар "Vista", где по вечерам играют музыканты

Бар здоровья "Tonic".

Бар при бассейне.

Бар на пляже.

Пляж: Песчаный пляж (темно-серый песок вулканического происхождения). Лежаки и зонтики бесплатно. Зонтики; шезлонги; матрасы; полотенца бесплатно. Расстояние до моря 100 м.

К оплате принимаются: все основные кредитные карточки.