00:00, пн, 01 января 1970
 

Sacher Salzburg 5*

The Leading Hotels of the World

Построенный более 135 лет назад, отель Sacher Salzburg и до наших дней сумел сохранить свой уникальный образ и стиль. Это единственный в Зальцбурге Гранд-отель Sacher Salzburg построенный в архитектурном стиле рубежа веков, он находится в нескольких минутах ходьбы от Festival Hall — места проведения знаменитого на весь мир Зальцбургского музыкального фестиваля. Отель имеет очень удобное расположение и находится всего в двух шагах от концертного павильона Festival Halls.

Отель для отдыха и деловых поездок.  Он прекрасно подайдет взыскательным клиентам, ценящим традиционный комфорт.

Расположение: на берегу реки Salzach с видом на крепость Hohensalzburg, в нескольких минутах ходьбы от Festival Hall - места проведения знаменитого на весь мир Зальцбургского музыкального фестиваля.

В отеле: 2 современно оснащенные конференц-зала, бизнес – центр, круглосуточное обслуживание номеров, аренда автомобилей, лимузин – сервис, услуги прачечной и химчистки, возможны услуги няни (по запросу), развлекательные программы для детей, фитнес-центр, сауна, солярий, массажная комната, парковка, гараж, лифт, проведение свадебных торжеств и специальных программы для молодоженов,  допускается проживание с небольшими домашними животными (платно), бесплатный прокат велосипедов, несколько полей для гольфа, массажная комната. Спорт: оборудование для фитнеса и бодибилдинга, возможна организация походов, гольф (в 5 км), теннис, сквош (в 10 минутах),  велосипедные прогулки, современные тренажеры

Номера: Отель насчитывает 118 номеров и люксов. Все они отличаются исключительным дизайном и интерьером.

Standard Single Room: комната с односпальной кроватью. Размер комнаты 25 м2.

Deluxe Single Room: комната с односпальной кроватью. Размер комнаты 25 - 30 м2.

Standard Double Room: комната с двуспальной кроватью. Есть комнаты с кроватью queen size и одним матрацем, есть с кроватью king size и двумя матрацами, есть с двумя отдельными кроватями. Размер комнаты 25 м2.

Superior Double Room: комната с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями. Есть комнаты с кроватью queen size и одним матрацем, есть с кроватью king size и двумя матрацами. Размер комнаты. 30 - 35 м2.

Deluxe Double room: комната с двуспальной кроватью с двумя матрацами или двумя отдельными кроватями Часть номера отведена под гостиную. Размер комнаты 35 - 40 м2.

Junior Suite: комната с двуспальной кроватью с двумя матрацами. Размер комнаты 40 - 50 м2. Во всех номерах есть часть, отведенная под гостиную. Некоторые номера имеют потрясающий вид на реку Зальцах, Зальцбургский театр или площадь Makart.

Superior Junior Suite: все номера данной категории отреновированы. Комната с двуспальной кроватью и двумя матрацами. Размер комнаты 45 м2. Во всех номерах есть часть, отведенная под гостиную. Отдельная душевая кабина. Все номера имеют потрясающий вид на реку Зальцах, Зальцбургский театр или площадь Makart.

Deluxe Junior Suite: комната с двуспальной кроватью с двумя матрацами. Размер комнаты около 50 - 60 м2. Во всех номерах есть часть, отведенная под гостиную. Все номера имеют потрясающий вид на реку Зальцах или Зальцбургский театр.

Executive Suite: новые номера, расположенные на последнем этаже отеля, которые были полностью переделаны к концу 2007 года. Состоят из гостиной и спальни. Свежее интерьерное решение, отличающееся от классического стиля Sacher, элегантность, а также великолепный вид на крепость Honensalzburg. В каждом номере ванные комнаты из мрамора, отдельной душевой кабиной и ванной. Размер номера 60 – 70 м2.

Two Bedroom Suite: номер состоит из двух спален, каждая с двуспальной кроватью (два матраца) и просторной гостиной. Две ванные комнаты, отдельный туалет, два входа в номер. Великолепный вид на Старый город, крепость и реку Зальцах. Размер номера 80 – 130 м2.

Presidential Suite: номер состоит из двух спален, двух гостиных и двух ванных комнат, а также столовая и просторный холл. Вид на весь город! Размер номера 150 м2.

В номерах: кондиционер, звуконепроницаемые окна, телевизор с прямым доступом в Интернет, минибар, сейф, радиоприемник, телефоны со встроенным модемом. В некоторых номерах есть балкон. Все ванные комнаты отделаны мрамором, в каждой из них есть ванная и душ, фен, халаты, тапочки.

Питание: ВВ – завтраки

Ресторан «Zirbelzimmer». Деревянные панели и резной потолок создают уютную и камерную атмосферу, в которой гурманы Зальцбурга могут насладиться большим выбором традиционных австрийских деликатесов и лучших вин в сочетании с первоклассным сервисом

Salzachgrill - модный ресторан с открытой террасой расположен прямо на берегу реки Salzach и предлагает своим гостям блюда, приготовленные на углях

Ресторан «Roter Salon» c великолепным видом на реку Salzach оформлен в традиционном стиле Sacher, в нем проходит завтрак

Cafe Sacher Salzburg. Здесь можно попробовать фирменный десерт Original Sacher-Torte и выпить чашечку кофе в элегантной атмосфере традиционного венского кафе

Piano Bar. В этот бар с живой фортепьянной музыкой вечерами приятно заглянуть до ужина или после концерта