00:00, пн, 01 января 1970
 

The Twelve Apostles Hotel 5*

В 2005 году The Twelve Apostles Hotel & SPA был признан лучшим отелем Африки и Ближнего Востока в цепочке Leading Small Hotels of the World. Отель находится на берегу Атлантического океана, в одном из самых живописных мест Западного Кейпа – у подножия Столовой горы и горы Двенадцать Апостолов (отсюда и название отеля). Расположение отеля уникально – на лоне природы, среди красивейшего пейзажа, но, в то же время, достаточно близко от Кейптауна с его развлекательными и торговыми центрами, музеями и выставочными залами.

Расположение: Отель расположен на побережье Атлантического океана, в 30 км к юго-западу от Кейптауна, в получасе езды от международного аэропорта Кейптауна.

В отеле:
два ресторана и бар, два бассейна, бизнес и фитнес центры, а также небольшой кинотеатр. Салон Sanctuary SPA использует косметологические препараты всемирно известной марки Clarins. В салоне 7 процедурных кабинетов и два открытых павильона с видом на океан; бассейн с морской водой и два пресных бассейна – холодный и теплый; сауна с гидромассажной ванной. Предлагаются различные виды массажа – шведский, терапевтический, тайский. Здесь также можно сделать маникюр, педикюр и эпиляцию.
Спорт и досуг: Персонал отеля поможет в организации экскурсий (в том числе на вертолете) по побережью. Интерес представляет посещение расположенных неподалеку виноградников Bouchard Finlayson с дегустацией вин. Для любителей активного отдыха предлагается гольф, крокет, подводное плавание (услуги опытных инструкторов). Арендовав велосипед, можно самостоятельно осмотреть окрестности. Вокруг отеля есть специальные дорожки для бега, а в самом отеле – тренажерный зал, укомплектованный современными тренажерами.
Для детей: Для детей предоставляются кроватки и услуги няни. Специальные развлекательные программы, включая экскурсию в Океанариум Кейптауна.

Номера: Элегантное оформление (индивидуальное для каждого номера), кремовые тона в отделке и большие панорамные окна, из которых открывается вид на горы или океан, делают пребывание здесь незабываемым. Особые номера – с отдельным рабочим уголком-кабинетом – предназначены для деловых людей.

Mountain Facing Room:
(33 кв. м) — с видом на горы, состоят из спальни и ванной комнаты.

Luxury Room: (50 кв. м) — с видом или на горы, или на океан; в номерах есть спальня, мини-гостиная и ванная комната.

Superior Sea Facing Room: (67 кв. м) — расположенных на двух уровнях, включают спальню, гостиную и ванную комнату; вид на океан.

One Bedroom Suite: (70 кв. м) — состоящих из спальни, гостиной и обеденной зоны; 3 номера имеют вид на горы, 9 номеров – на океан.

Garden Suite: (70 кв. м) — с такой же планировкой, как и люксы One Bedroom Suite; дополнительно располагают собственным садом и джакузи на открытой веранде.

Presidential Suite: (270 кв. м) — с видом на океан, включает две спальни, гостиную, столовую, гардеробную и две ванных комнаты.

В номерах: кондиционер, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет через выделенную линию, телевизор, DVD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен и халаты в ванной комнате. По требованию предоставляются: ноутбук, мобильный телефон, факс, копир, сканер.

Питание: ВВ - завтраки

Главный ресторан отеля, Azure Restaurant, расположен на открытой террасе с видом на океан и оригинально декорирован (мебель, обитая синей кожей, салфетки и скатерти в стиле «деним»). Предлагается кухня в стиле фьюжн – европейские, африканские блюда, морепродукты, овощи и фрукты, выращенные на собственном приусадебном хозяйстве. Сомелье поможет выбрать вино из обширной винной карты.
В открытом круглые сутки ресторанчике The Caf? более неформальная атмосфера. Особенностью The Caf? являются диетические низкокалорийные блюда, содержащие минимум соли.
Посидеть за бокалом вина или коктейлем можно в баре The Leopard Room Bar & Lounge.

Пляж: Несколько километров окрестных песчаных пляжей.