00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

Melrose Arch 5*

Современное здание из красного и желтого камня и стекла входит в состав комплекса Melrose Arch – «города в городе», на территории которого, наряду с отелем, находятся лучшие магазины, рестораны и бизнес-центры Йоханнесбурга. Главной достопримечательностью отеля является его бизнес-центр с шестью конференц-залами, оснащенными в стиле хай-тек и декорированными оригинальными произведениями современного искусства. Атриум вмещает до 60 гостей и подходит для проведения бизнес-ланчей, банкетов и вечеринок. Кроме того, отель знаменит своими оригинальными барами, среди которых есть бар-библиотека, специализированный кофе-бар и необычный бар, расположенный в небольшом декоративном бассейне. Также в отеле есть общая гостиная, ресторан и музыкальная библиотека Sound Room, оснащенная современной аудио и видеоаппаратурой.

Расположение: Отель расположен в северной части Йоханнесбурга, в 10 минутах езды от центра города, в 26 км езды от международного аэропорта Йоханнесбурга (Johannesburg International Airport).

В отеле: парковка для автомобилей, бизнес-центр, 6 конференц-залов, оформленных в стиле хай-тек (10-55 гостей), зал для банкетов и вечеринок, общая гостиная, музыкальная библиотека, бильярд.

Номера: Номера оснащены самым современным оборудованием, в каждом номере есть большой письменный стол, высокоскоростной доступ в интернет и DVD-плееры. Ванные комнаты декорированы черно-белой плиткой и оснащены большими ванными и душевыми кабинами. Есть три номера для гостей с ограниченными возможностями.

Studio Room: — номера с видом на город, состоят из большой спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Superior Room: — более просторные номера с видом на город, состоят из большой спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Executive Room: — оригинально оформленные просторные номера с видом на город, состоят из большой спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Penthouse Suite: — номер с живописным видом на город, расположен в пентхаусе, состоит из спальни, отдельной большой гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

В номерах: кондиционер, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плееры, мини-бар, сейф, фены в ванных комнатах.

Питание: ВВ - завтраки
В ресторане March Restaurant сервируют блюда европейской кухни (завтраки, ланчи a la carte и ужины). Ресторан рассчитан на 110 гостей. В баре March Bar собрана большая коллекция африканских и европейских вин, здесь же готовят оригинальные коктейли.
Множество сортов кофе со всего мира предлагается в специализированным баре March Coffee Shop.
В фешенебельном баре с библиотекой Library Bar подают разнообразные напитки. Мягкое освещение, кожаные кресла, фотографии и репродукции на стенах создают в баре атмосферу изысканного уюта. В баре есть стол для бильярда.
В открытом баре Veranda предлагается кофе и легкие закуски.
Открыт необычный бар Pool Bar; его столики установлены непосредственно в мелком бассейне, в окружении пальм в больших металлических кадках.