00:00, пн, 01 января 1970
 

Мы рекомендуем:

The Saxon Boutique Hotel & Spa 5*

Роскошный отель, неоднократно получавший самые престижные награды. Именно здесь бывший президент ЮАР Нельсон Мандела восстанавливал свои силы после освобождения из тюрьмы, здесь он занимался редактированием рукописи книги «Долгий путь к свободе». Этот отель является ярким примером сочетания высокого класса мирового уровня и из этнической африканской элегантности, объединенной с персонифицированным вниманием.

Расположение: Отель расположен в Йоханнесбурге, в 20 км от центра города, на северной окраине пригорода Сендтон (Sandton), в 30 минутах езды от международного аэропорта Johannesburg International Airport.

В отеле: рестораны и бары, открытый бассейн (920 кв. м.) и бассейн с подогревом.

Спа/Центр красоты и здоровья: В отеле открыт салон красоты Essence Skin and Body Salon, где предлагают специализированные маски, маникюры и педикюры, услуги по уходу за волосами и прическами. К услугам фитнес-центр с тренажерным залом, парная.
Возможно проведение встреч и деловых обедов в библиотеке на 10 персон и зале для коктейлей (133,4 кв. м) на 60 гостей. Два конференц-зала заседаний (по 78,5 кв. м) с конференц-связью и компьютерными технологиями, аудитория (75,5 кв. м) на 30 гостей. Есть бутик и парковка для автомобилей.

Номера: Номера оформлены в светлых тонах в сочетании с современным комфортом и этнической экзотикой Африки: на полу постелены коврики, имитирующие шкуры зебр, стены украшены произведениями декоративно-прикладного искусства, картинами и эстампами. Отличительный элемент - африканские художественные, решетчатые ставни, покрывающие большие эркеры с видом на спокойный сад или бассейн.

Egoli Suites: Просторные люксы с мини-гостиной, спальней и большой ванной комнатой с раздвижными дверями, 4 люкса Egoli имеют двуспальные кровати, и 15 – две односпальные кровати, есть 1 люкс, который оснащен всем необходимым для полноценного отдыха гостей с ограниченными возможностями.

Presidential Suites Mandela:
Люксы с отдельной гостиной, спальней с двумя большими односпальными кроватями, сдвинутыми вместе, есть столовая и кухня, ванная комната с раздвижными дверями, в этих номерах предоставляются услуги дворецкого.

Platinum Suites Mbeki:
(300 и 400 кв. м) — самые большие люксы в отеле с отдельной гостиной, столовой, кухней, просторной ванной комнатой, один люкс имеет две спальных комнаты, второй - одну спальную комнату, предоставляются услуги дворецкого.

В номерах: телевизоры с большим экраном (91 см), видеомагнитофон, DVD-плеер, музыкальный центр, факс, модем и линия для видеоконференций.

Питание: ВВ – завтраки.

В уютном ресторане отеля с домашней атмосферой подают блюда европейской и местной кухни. Дополнением к меню служит обширная карта вин. В коктейль-баре можно выпить прохладительные напитки, соки и экзотические коктейли.