00:00, пн, 01 января 1970
 

Alila Villas Hadahaa Deluxe 5*

Отель открылся 15 августа 2009 года.

Design Hotels

Первый бутик-отель класса люкс в южной части Мальдивских островов. Alila Villas Hadahaa - роскошный дизайнерский остров-отель, построенный по разработкам известных архитекторов, расположился среди нетронутой тропической природы острова Хадахаа в Гаафу Алифу Атолле, который является одним из самых больших и глубоких натуральных атоллов в мире.
Это натуральный тропический рай, а ближайший обитаемый остров расположен лишь в 10 км отсюда. Близость острова к экватору создает по-настоящему уникальное ночное небо со звездами с обоих полушарий.
Рекомендуем отель для любителей роскошного уединенного отдыха, молодоженов.

Расположение: на острове Hadahaa, на юге Мальдивского архипелага. 50 минут полета на самолете от международного аэропорта Мале + от 45 до 90 минут езды на катере (или на яхте класса люкс).

В отеле: рестораны и бар, песчаный пляж, 2 больших бассейна с пресной водой, Spa-центр "Spa by Mandara", библиотека (книги, CD, DVD), WI-FI доступ в интернет по всему острову, сувенирный магазин "Alila Living boutique", служба консьержей,  прачечная, детские стульчики в ресторане, детская кроватка (платно), доктор и медсестра (по звонку; 24 часа), центр водных видов спорта, дайвинг-центр по системе PADI,  дополнительные привилегии и романтические подарки от отеля для молодоженов.

Спорт: тренажерный зал, йога, волейбол, катамараны, каноэ, виндсерфинг, снорклинг,  дайвинг, подводный скутер, наблюдение звезд, уроки парного массажа, уникальные экскурсии по океану.

Номера: В их элегантных интерьерах современный стиль сочетается с традиционными островными мотивами. Для оформления номеров дизайнеры использовали натуральные материалы: дерево, плоды кокосовых пальм, камень, кораллы. Бунгало отличаются непревзойденным уровнем комфорта и располагают всеми современными удобствами.

Island villa (100 кв. м): спальня, ванная комната с душем, ванна и душ на открытом воздухе. Расположены в тропическом саду, рядом с пляжем.

Aqua villa (110 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Island villa with pool (120 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня, ванная комната с душем, ванна и душ на открытом воздухе.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофе-машина, сейф, фен.

Пляж: собственный песчаный.