00:00, пн, 01 января 1970
 

Elysium Beach Resort 5*

Great Hotels of the World

Расположенный на побережье Пафоса, отель The Elysium больше напоминает рыцарский замок, нежели современное здание. Венецианский стиль. Таинственная атмосфера. С людной улицы попадаешь в просторные коридоры, стилизованные под средневековье. Стены украшены дивными фресками, на полу - фрагменты сохранившейся с древних времен искусной мозаики.
Elysium Hotel - это настоящий клуб любителей старины, привыкших сочетать ее романтику с комфортом современного сервиса. К услугам гостей уютные номера и студии, шикарные люксы и виллы. На территории отеля расположен самый большой на острове бассейн и оснащенный по последнему слову техники центр SPA.
Залы ресторанов выполнены в современном стиле, но с учетом древних греко-киприотских традиций. В меню же представлены не только изыски средиземноморской и кипрской кухонь, но и блюда, приготовленные по старинным венецианским рецептам!

Расположение: на пляже, в 20 минутах езды от аэропорта города Пафос, в 90 минутах езды от аэропорта Ларнаки.

В отеле: 2 бассейна (открытый бассейн с джакузи, открытый подогреваемый бассейн для гостей корпуса Megaron и вилл Royal garden villa), салон красоты, 3 банкетных зала (до 400 человек). Центр красоты и здоровья Opium Health Spa: 11 процедурных кабинетов, массаж, закрытый бассейн с подогревом, гидромассажный бассейн, римские бани, хамам, джакузи, сауна); разнообразные лечебно-оздоровительные программы на основе препаратов ?SPA (гидротерапия, ароматерапия, грязевые ванны, обертывания, маски, различные виды массажа и многие другие процедуры для лица и тела). Развлечения и спорт: бассейны (большой открытый бассейн, гидромассажный бассейн, открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн, детский бассейн), водные горки, тренажерный зал, настольный теннис, дайвинг-центр, 2 теннисных корта, школа дайвинга PADI, водные виды спорта, бильярд, курсы аэробики и аквааэробики, кинозал, амфитеатр. Неподалеку от гостиницы: 3 гольф-клуба. Для детей: 2 детских бассейна, детская площадка, детский клуб, услуги няни (по запросу). Для молодоженов: на территории отеля есть часовня Животворного Источника, которая может быть использована для проведения свадебных церемоний. Организация свадебных торжеств.

Номера: 250 номеров.

Deluxe bedroom (189 номеров): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на море, частичный вид на море или вид на окрестности отеля.

Family suite (11 номеров): балкон, гостиная, ванная комната, гостевая ванная комната с душем. Вид на море или территорию отеля.

Cyprian maisonette (23 номера): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, гостевая ванная комната. На втором этаже: спальня, гардеробная, ванная комната с душем. Вид на море или сад.

Royal studio (12 номеров): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера расположены в корпусе Megaron. Номера, расположенные на первом этаже, располагают персональным садиком с небольшим бассейном. Размещение без детей.

Royal garden villa (12 номеров): двухэтажная вилла. На первом этаже: персональный садик с небольшим бассейном, гостиная. На втором этаже: спальня, ванная комната с душевой кабиной.

The Artemis suite (1 номер): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на море и территорию отеля.

The Queen Verenikis suite (1 номер): балкон, гостиная с баром, спальня, ванная комната с джакузи. Вид на море.

The Royal suite (1 номер): терраса, небольшой персональный бассейн, гостиная со столовой зоной и баром, кабинет, одна или две спальни, ванная комната с джакузи, гостевая ванная комната. Вид на море. Возможно присоединение номера категории Deluxe bedroom с видом на море.

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

Питание: ВВ (континентальный завтрак), HB (завтрак и ужин),  FB (полный пансион).

Рестораны и бары: Cava Gourmet – гастрономический ресторан с собственным винным погребом.

Mediterraneo Taverna – предлагает средиземноморскую кухню. Расположен на открытом воздухе.

The Epicurean Restaurant – ресторан с красивыми видами на сад и бассейн. Сервируются ужины.

Cafe Occidental – кафе с библиотекой и камином. В меню: напитки, печенье и кондитерские изделия, кофе. Сервируются чаепития.

The Lemonia Piazza – ресторан на открытом воздухе с видом на фонтан. Сервируются завтраки и обеды.

Oriental Sushi bar – суши-бар.

Mare Nostrum Pool Bar – бар у бассейна. В меню: свежевыжатые соки, мороженое, экзотические коктейли и напитки.

Bar Astria – коктейли, виски, коньяк, напитки, сигары. Живая музыка каждый вечер.

Пляж: у отеля – один из немногих в Пафосе песчаных пляжей. На пляже: зонтики, лежаки, матрасы – платно, полотенца – бесплатно.

К оплате принимаются основные кредитные карты.