00:00, пн, 01 января 1970
 

Asimina Suites Hotel 5*

Constantinou Bros Hotels

Гостиничный комплекс Asimina Suites Hotel был задуман только для взрослых: его гости должны быть не моложе 16 лет. Отель был открыт 1 апреля 2010 года. К услугам отдыхающих номера категории suite, отличающиеся комфортом и роскошью. Интерьеры украшает мягкая мебель светлого дерева, для отделки ванных комнат использованы бежевый мрамор и позолота. Все это придает внутреннему убранству отеля шик и элегантность, делая его одним из самых изысканных на курорте.

Расположение: на пляже, в 3 км от центра Пафоса, в 20 минутах езды от международного аэропорта Пафоса.

В отеле: Интернет-салон, WI-FI доступ в Интернет, парковка. Центр cbh Elixir Spa с саунами (одна — для нудистов), парной, фитнес-залом (92 м2), парикмахерским салоном, кабинетом маникюра/педикюра, комнатой отдыха, СПА бутиком и процедурными кабинетами, услуги по уходу за телом и лицом: различные виды массажей, экзотические и восточные процедуры, процедуры, основанные на кипрских традициях, ароматерапия, талассотерапия и многое другое. Развлечения и спорт: 2 соединяющихся открытых бассейна с пресной водой с джакузи, крытый подогреваемый бассейн с джакузи, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, 2 площадки для игры в шары, бильярд, настольного тенниса и настольных игр, предлагаются морские прогулки, экскурсии, развлекательные, музыкальные и шоу-программы. Для детей: отель принимает гостей старше 16 лет.

Номера: 121 номер.

Junior suite (24 номера. Площадь - 33 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на окрестности или частичный вид на море.

One bedroom suite (47 номеров. Площадь - 38 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн, полный или частичный вид на море.

Superior one bedroom suite (30 номеров. Площадь - 44 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на окрестности, на бассейн, частичный или полный вид на море.

Executive one bedroom suite (12 номеров. Площадь - 44 кв. м): балкон, персональный бассейн (6,6?3 м), гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Большинство номеров расположены у берега и имеют выход на пляж или в сад. Вид на сад или частичный или полный вид на море.

Grand superior one bedroom suite (7 номеров. Площадь - 62 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вин на окрестности или частичный вид на море.

Two bedroom suite (1 номер. Площадь - 68 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на бассейн и частичный вид на море.

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, радио, WI-FI доступ в Интернет, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофе-машина Еspresso, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска. Возможно размещение дополнительной кровати.

Питание: ВВ (завтрак), HB (завтрак и ужин), FB  (полный пансион).

Рестораны и бары: Estia — главный ресторан отеля, включающий элегантный зал и открытую террасу. Здесь сервируют буфеты английских завтраков и тематических ужинов, а также устраиваются греческие и кипрские вечера, вечера flamb? и барбекю.

В гастрономическом ресторане предлагается изысканное международное меню a la carte.

В ресторане у бассейна подаются легкие закуски и обеды a la carte.

Ресторан Kymata, расположенный на пляже, представляет широкий выбор легких блюд, включая традиционные греческие блюда, закусок, мороженого и напитков.

Lounge Bar — отличное место для аперитива, вечернего коктейля, также в баре звучит живая музыка и проходят танцевальные вечера.

VIP Bar — уютный бар с прекрасным выбором алкогольных напитков. Спортивная одежда и шорты допускаются лишь во время завтрака и ланча, для мужчин во время ужина обязательны брюки (шорты не разрешаются).

Пляж: песчано-галечный. На пляже: Шезлонги и зонтики для гостей отеля бесплатно.

К оплате принимаются основные кредитные карты.