00:00, пн, 01 января 1970
 

The Dolder Grand 5*

Знаменитый отель Dolder Grand открылся после 4-летней реконструкции в апреле 2008 года. Старинное здание было дополнено двумя современными пристройками и превратилось в пятизвездочный городской Spa-курорт. Интерьеры, разработанные известными лондонскими дизайнерами, сочетают современность и традиционную элегантность. Один из залов отеля и шесть номеров, считающиеся историческими памятниками, были тщательно отреставрированы с сохранением их первоначального облика. Работы по реконструкции отеля обошлись в $400 млн.

В отеле:
косметические кабинеты, парикмахерский салон, 10 банкетных и конференц-залов магазин, киоск, гараж, регулярный шатл-сервис в центр города, лимузин-сервис. Spa-центр (4000 кв.м.): 19 процедурных кабинетов, специальное кафе; сауна, холодный бассейн, арома-бассейн, парная, солярий, зона отдыха, плавательный, программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр).

Развлечения и спорт: бассейн, крытый бассейн, современный тренажерный зал, теннисные корты, мини-гольф, поле для гольфа, прокат велосипедов, каток (зимой).

Номера: 173 номера.

Superior double room: спальня, ванная комната. Расположены в главном здании и новом крыле. Номера в новом крыле имеют балконы. Вид на лес.

Deluxe double room: балкон, спальня, ванная комната. Расположены в главном здании и новом крыле.

Superior junior suite: спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Номера, расположенные в новом крыле, имеют балконы.

Deluxe junior suite: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Вид на озеро.

Grand junior suite: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Панорамный вид на город, озеро и Альпы.

Superior suite: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Дополнительно: камин. Расположены в главном здании. Вид на озеро.

Deluxe suite: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Расположены в главном здании. Панорамный вид на город, озеро и Альпы.

Grand suite: двухуровневый номер. На первом уровне: 2 балкона, гостиная с камином, спальня с камином, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной, сауна. На втором уровне: терраса, небольшая гостиная. Расположены в главном здании. Панорамный вид на город, озеро и Альпы.

Suite 100 (170 кв. м): терраса, гостиная, столовая зона, кухня, комната для встреч и переговоров, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной, сауна. Расположен на верхнем этаже SPA-корпуса. Вид на исторический корпус и озеро.

Masina suite (170 кв. м): терраса, гостиная, столовая зона, кухня, две спальни, две ванные комнаты (одна – с гидромассажной ванной, вторая – с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной), сауна. Расположен на верхнем этаже SPA-корпуса. Вид на озеро.

Carezza suite (230 кв. м): терраса, гостиная с камином, столовая зона, кухня, две спальни, две ванные комнаты (каждая – с гидромассажной ванной и душем с функцией парной), сауна. Расположен на верхнем этаже SPA-корпуса. Панорамный вид на город, озеро и Альпы.

Maestro suite (400 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, гостиная с камином, столовая, кухня, кабинет, две спальни, две ванные комнаты (каждая – с гидромассажной ванной и душем с функцией парной), сауна. Расположен в башне на верхнем этаже. Вид на город, озеро и Альпы.

В номерах: радио, телевизор. Телефон. Сейф. мини-бар. полностью оборудованная ванная комната.

Питание: BB (завтраки).

Рестораны и бары

The Restaurant – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида «Мишлен». Открыт для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00 со вторника по пятницу. По субботам – для ужинов с 19:00 до 22:00.

Garden Restaurant – ресторан европейской кухни. Имеет летнюю террасу с которой открываются живописные виды на город, озеро и горы. Открыт с 06:30 до 23:00.

Bar – большой выбор напитков. Живая музыка. Открыт с 17:00 до 01:00 с воскресенья по среду и с 17:00 до 02:00 с четверга по субботу.

Lobby – салон в фойе. Напитки, закуски, пирожные.

К оплате принимаются основные кредитные карты.