00:00, пн, 01 января 1970
 

Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru Deluxe 5*

Роскошный комплекс отеля состоит из комфортабельных вилл и бунгало современного дизайна с элементами традиционного мальдивского стиля, с собственными бассейнами, большая часть которых расположена вдоль берега с видом на лагуну, по всей окружности острова, и с уютными открытыми павильонами для отдыха.

Остров Ландаа Гираавару покрыт тропическими садами, имеет широкий песчаный пляж и окружен коралловым рифом. Это прекрасное место для уединенного отдыха и дайвинга.

Расположение: в северо-восточной части атолла Баа (Baa Atoll), на острове Landaa Giraavaru, в 30-ти минутах полета (120 километров) на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 4 ресторана (местная, азиатская, арабская, итальянская кухни, барбекю), 3 бара, 3 бассейна (включая детский бассейн), SPA-центр (процедурные кабинеты, йога, массаж, аюрведа), сауна, парная, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, лодки, рыбалка), конференц-залы, WI-FI доступ в Интернет, магазин сувениров, прачечная/химчистка, услуги няни, услуги консьержа (круглосуточно).

Номера: 29 номеров категории Beach bungalow with pool, 14 – Sunrise water villa, 14 – Sunset water villa, 5 – Sunrise water villa with pool, 5 – Sunset water villa with pool, 30 – Beach villa with pool, 2 – Two-bedroom Koimala land and ocean villa, номер Sunrise two-bedroom water villa, номер Sunset two-bedroom water villa, номер Two-bedroom royal beach villa.

Beach bungalow with pool (75 кв. м): сад с персональным бассейном, гостиная на открытой террасе, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены в северной части острова. Вид на океан и сад.

Water villa (Sunrise) (86 кв. м): терраса со спуском в море и с лестницей, ведущей на верхнюю открытую мансарду, спальня (кровать king-size или две отдельные кровати) с гостиной и столовой зонами, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, 2 душа на открытом воздухе. Виллы расположены в северо-западной части острова. Вид на океан и восход солнца.

Water villa (Sunset) (86 кв. м): аналогична номеру категории Sunrise water villa, но имеет вид на океан и закат солнца.

Water villa with pool (Sunrise) (86 кв. м): открытый персональный бассейн, терраса со спуском в море и с лестницей, ведущей на верхнюю открытую мансарду, спальня (кровать king-size) с гостиной и столовой зонами, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, 2 душа на открытом воздухе. Виллы расположены в северо-западной части острова. Вид на океан и восход солнца.

Water villa with pool (Sunset) (86 кв. м): аналогична номеру категории Sunrise water villa with pool, но вид на океан и закат солнца.

Beach villa with pool (137 кв. м): открытый персональный бассейн, открытый павильон (гостиная со столовой зоной) с песчаным полом и с лестницей, ведущей на верхнюю открытую мансарду, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Виллы расположены в южной части острова. Вид на океан и пляж. Прямой выход на пляж.

Land & ocean suite 2-bedroom (280 кв. м): виллы, расположенные в северо-восточной части острова. Открытый персональный бассейн, терраса со спуском в море, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), вторая столовая на террасе (стол на 6 персон), полностью оборудованная кухня (холодильник, кухонная плита, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофе-машина), библиотека, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем), 3 душа на открытом воздухе, гостевой туалет, комната для прислуги. Виллы частично стоят на берегу (гостиная со столовой зоной), частично – над водой (вторая столовая на террасе, 2 спальни). Панорамный вид на океан. В каждой спальне – кондиционер. Гостиная со столовой зоной не имеет кондиционера.

Sunrise water villa 2-bedroom (310 кв. м): открытый персональный бассейн, терраса со спуском в море и с лестницей, ведущей на верхнюю открытую мансарду, гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем), 3 душа на открытом воздухе. Вилла расположена на сваях над водой в северо-западной части острова. Панорамный вид на океан и восход солнца.

Sunset water villa 2-bedroom (310 кв. м): аналогична номеру категории Sunrise two-bedroom water villa, но имеет панорамный вид на океан и закат солнца.

Royal beach villa 2-bedroom (310 кв. м): сад с открытым персональным бассейном (со столовой зоной над бассейном), гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон) и с прямым выходом на веранду и к бассейну, полностью оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофе-машина), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем), 2 душа на открытом воздухе, гостевой туалет, комната для прислуги. Вилла расположена в западной части острова. Вид на лагуну.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска. Факс – по запросу.
 

Питание: ВВ – завтрак

Cafe Landaa - кафе-ресторан, блюда азиатской и японской кухни.

Арабский ресторан Al Barakat - блюда европейской и местной кухни, расположен на крыше отеля

Blu - итальянский ресторан

The Barbecue - расположен рядом с бассейном, блюда-гриль.

Five Degrees North и Sunset Bar – широкий выбор напитков.