00:00, пн, 01 января 1970
 

Naladhu Maldives Deluxe 5*

Small Luxury Hotels of the World

Эксклюзивный отель.

Элегантные дизайнерские виллы с просторной террасой и видом на океан. В своем оформлении отель сочетает эстетику колониального и современного стилей. Девятнадцать вилл, каждая из которых названа именем какого-нибудь из мальдивских растений, расположены в окружении сада или на пляже.

Курорт входит в комплекс отеля Anantara, расположенного на двух соседних островах. Гости отеля Naladhu могут пользоваться всей инфраструктурой комплекса, но отдыхающие в Anantara, посещать Naladhu не могут. Между отелями курсируют лодки (бесплатно). В отеле проводятся свадебные церемонии. Отель подойдет для спокойного, уединенного отдыха.

Расположение: на острове Velighandu Huraa, в 30 минутах езды на катере от Мале.

В отеле: 19 вилл, ресторан, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн, услуги SPA-специалистов (массаж, ароматерапия, стоунтерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), йога, пилатес, аквааэробика, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парусные лодки, глубоководная рыбалка, собственная яхта Horizon (на 4 человек).

Номера: 6 вилл категории Beach house, 13 – Ocean house. Площадь каждой виллы – 300 кв. м.

Beach house: терраса с персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной на открытом воздухе, парная, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на сад и пляж.

Ocean house: аналогичны номерам категории Beach house, но расположены у моря, террасы вилл находятся над водой.

Cabin in Horizon yacht: каюта на яхте Horizon. В каюте: спальня с двуспальной кроватью, ванная комната.

В номерах: спутниковое телевидение, домашний кинотеатр Bose, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф.

Питание: ВВ – завтрак

В ресторане/баре Living Room предлагаются изысканные блюда азиатской и европейской кухонь, а также богатая карта вин из собственного винного погреба отеля.

Так же для Вашего удовольствия широкий выбор блюд от шеф повара в Вашей вилле. Вы можете выбрать любой тип обслуживания. Выбранные Вами блюда будут сервированы для романтического ужина, обеда или завтрака на вашей вилле.

На двух близлежащих островах - 5* отелях, принадлежащих одному хозяину (расстояние 200 - 250 метров) располагаются еще 6 ресторанов и баров, которые Вы можете посещать в любое время на персональной лодке предоставляемой по вашему желанию в любое время.

Также есть возможность организации:

романтического завтрака или ужина на лодке "Dhoni" и встретить рассвет или насладиться закатом за ужином.

пикника или ужина со свечами на белоснежном песке пляжа в уединенном уголке острова или на отдельном маленьком острове Guli Fushi.

обслуживание в номерах: завтраки с шампанским, барбекю, обеды и ужины из блюд местной, тайской, индийской, европейской кухонь, коктейли, послеобеденный чай, Spa-меню.

для желающих – обеды и ужины на борту яхты.

Пляж: собственный, песчаный. Для номеров Ocean House, выходящих на риф, на пляже предусмотрены специальные места, где расположены небольшие шатры с лежаками.