00:00, пн, 01 января 1970
 

Anantara Dhigu Resort & Spa Maldives Deluxe 5*

Small Luxury Hotels of the World
Anantara Hotels & Resorts

 

Отель расположился на двух небольших частных островках с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми кристально чистыми водами Индийского океана.

Это идеальное место для медового месяца и занятия серфингом.

Расположение: на острове Дигу (Dhigu) атолла Южный Мале, в 35 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 110 вилл, 2 ресторана, бар, кафе, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт (освещаемый теннисный корт, волейбол, бадминтон, йога), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, глубоководная рыбалка), детский клуб, доступ в Интернет, бутик, услуги няни.

SPA-центр Anantara SPA расположенный в павильоне над водой в лагуне на острове Veligandu Huraa и в пышных тропических зарослях острова Dhigufinolhu.

SPA-центр Anantara SPA включает травяную сауну и 9 процедурных кабинетов, где предлагается большой выбор различных видов массажа, ванн, пилингов, обертываний и других SPA процедур и программ с использованием натуральных продуктов и основанных на древних методиках аюрведы.

Deluxe beachfront villa (sunrise) (110 кв. м): терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на побережье и восход солнца.

Deluxe beachfront villa (sunset) (110 кв. м): аналогичны виллам категории Deluxe beachfront villa (sunrise), но расположены в западной части острова и имеют вид на закат.

Deluxe beachfront pool villa (162 кв. м): персональный сад с бассейном, терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем.

Deluxe overwater suite (sunrise) (132 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход солнца.

Deluxe overwater suite (sunset) (132 кв. м): аналогичны виллам категории Deluxe overwater suite (sunrise), но имеют вид на океан и закат.

Deluxe pool villa (sunset) (180 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на закат.

Deluxe family pool villa 2-bedroom (sunset) (400 кв. м): персональный бассейн, терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая с ванной и душем), 2 душа «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на закат.

В номерах: телевизор с плоским экраном, DVD- и CD-плеер, возможность подключения iPod, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофемашина. Круглосуточное обслуживание номеров.

Питание: ВВ – завтрак

К Вашим услугам: Ресторан Baan Huraa - расположенный на острове Dhigufinolhu, в лагуне над водой, специализируется на деликатесах тайской кухни

Ресторан Fuddan Grill - на открытой террасе ресторана (остров Dhigufinolhu) подаются блюда, приготовленные на гриле, включая деликатесы из свежайших морепродуктов

Ресторан 73 Degrees - расположен в тени кокосовых пальм на острове Veligandu, предлагаются пышные буфеты завтраков, блюда интернациональной кухни, изыски из местных морепродуктов и превосходный выбор вин

Утный ресторан Terrazzо (остров Dhigufinolhu) предлагается разнообразие блюд итальянской кухни в сопровождении богатой карты изысканных вин

Fushi Cafe - на острове Dhigufinolhu сервируются буфеты завтраков, а также предложен большой выбор легких закусок, коктейлей, различных сортов пива, соков

Pizza Bar - здесь можно полакомиться отменной свежеиспеченной пиццей и полюбоваться великолепным видом на лагуну

Бар Aqua Bar - здесь приятно любоваться морским закатом острова Dhigufinolhu, большой выбор коктейлей

Dhoni Bar - украшен традиционной мальдивской лодкой, находится у бассейна на острове Veligandu и является приятным местом для отдыха в течение дня

По Вашему желанию завтрак, обед или ужин может быть сервирован у кромки воды на пляже, на тихом отдаленном островке или у себя на вилле. Желающие увезти домой секреты приготовления блюд местной кухни могут посещать кулинарный класс.