00:00, пн, 01 января 1970
 

Anantara Kihavah Villas 5*

Один из лучших отелей Мальдивских островов Anantara Kihavah Villas! Отель для тех, кто ценит эксклюзивный отдых в уединенной атмосфере сказочно красивого тропического острова.

На курорте Анантара Киава находится крупнейший бассейн Мальдивских островов.

Расположение: на песчаном пляже, на атолле Baa, в 35 минутах полета на гидросамолете от Male.

В отеле: 2 ресторана (международная и арабская кухня), бар, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, теннисный корт, пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон, каяки, каноэ, дайвинг, снорклинг, парусный спорт, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, детский клуб, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет.

Номера: 78 номеров, из них 34 номера категории Beach pool villa, 40 - Overwater pool villa, 2 - Beach pool residence 2-bedroom, 2 - Overwater pool residence 2-bedroom.

Beach pool villa (258 кв. м): веранда, персональный бассейн, обеденная зона на открытом воздухе, спальня, ванная комната c ванной и душем на открытом воздухе. Расположена на пляже.

Overwater pool villa (259 кв. м): терраса с персональным бассейном, обеденная зона на открытом воздухе, спальня, 2 гардеробные, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположена на сваях на воде.

Beach pool residence 2-bedroom (785 кв. м): персональный бассейн, кладовая, гостиная, обеденный павильон, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с кроватью queen-size), 2 гардеробные, ванная комната на открытом воздухе (ванна и душ с функцией «тропический дождь»), душевая кабина, гостевой туалет. Услуги персонального камердинера.

Overwater pool residence 2-bedroom (861 кв. м): 2 персональных бассейна, гостиная, обеденный павильон, 2 спальни, 2 гардеробные, ванная комната (ванна, душевая кабина, душ на открытом воздухе). Услуги персонального камердинера. Расположена на сваях на воде.

В номерах: спутниковое телевидение, DVD-плеер, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, кофе-машина Espresso.

Питание: ВВ – завтрак

В основном ресторане сервируют буфеты завтраков и обедов, предлагается свежеиспеченная пицца, а вечером — изысканное меню ужинов, включающее итальянские деликатесы. Ресторан располагает крытым залом и открытой террасой с видом на океан.

Specialty Restaurant расположен на пристани, уходящей в океан, и представляет экзотическую азиатскую кухню — от японских блюд Teppanyaki до классических тайских. К превосходным блюдам подаются изысканные вина из собственного винного погреба отеля.

В баре у бассейна предложены разнообразные напитки и коктейли, а на террасе имеется площадка для барбекю, где готовятся аппетитные блюда во время обедов и ужинов.

Предлагается индивидуальное обслуживание — по желанию гостей, по специальному меню и в любом уголке острова.

Пляж: просторный песчаный пляж и лагуна с рифом.