00:00, пн, 01 января 1970
 

Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & SPA 5*

Coco Collection
Small Luxury Hotels of the World

Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & SPA - один из лучших отелей, на Мальдивских островах. Дуниколу - это настоящий райский остров. Эксклюзивный комплекс включает в себя виллы, разбросанные по пальмовой роще на берегу лагуны и стоящие на сваях над водой. Кроме того, здесь есть ультрасовременный SРА-центр, центр дайвинга, бутики и рестораны. Природа здесь роскошная. Бунгало стоят чуть в стороне от пляжа среди густой растительности. Можно обойти остров (700*350 м) по берегу и не заметить ни одного домика. Они прячутся в зелени деревьев. Видны лишь симпатичные деревянные бунгало на сваях под кровлей из пальмовых листьев.

 

Расположение: на частном острове Дуниколу (атолл Баа), в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 2 ресторана (международная и мальдивская кухня, блюда азиатской, тайской и индийской кухни, гриль, блюда из морепродуктов, возможен заказ обеда в номер), 2 бара (один расположен на сваях над водой), SPA-центр, тренажерный зал, джакузи, аэробика, теннис, настольный теннис, бильярд, бадминтон, волейбол, дайвинг, виндсерфинг, катамараны, водные лыжи, парусные лодки, магазины сувениров.

Номера: 57 вилл категории Beach villa, 27 – Deluxe villa, 12 – Lagoon villa, 2 – Sunset lagoon villa.

Beach villa (87 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе. Расположены в саду.

Deluxe villa (87 кв. м): терраса с небольшим персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе. Расположены в саду.

Lagoon villa (87 кв. м): терраса с небольшим персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на сваях над водой.

Sunset lagoon villa (154 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. Услуги персонального камердинера. Проведение spa-процедур на вилле – по запросу

В номерах: кондиционер, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен.

Питание: ВВ -  завтраки

Питанием туристов занимается шеф-повар из Великобритании, который работал у короля Иордании.

Cowrie - великолепный ресторан интернациональной кухни.

Cornus - ресторан с террасой, мальдивская, тайская, индийская, азиатская кухни.

Cornus Grill - рыбный гриль.

Conch Bar - бар на пляже с чудесным видом на океан, большой выбор напитков и легких закусок.

Lagoon Bar - бар расположен над лагуной, напитки и экзотические коктейли.