00:00, пн, 01 января 1970
 

Banyan Tree Hotels & Resorts 5*

Banyan Tree Hotels & Resorts

Banyan Tree Maldives Madivaru - роскошный отель-бутик на Мальдивах, открывшийся в июле 2007 года на острове Madivaru в красивой лагуне с бело-песчаным берегом, в окружении коралловых рифов. Вас ожидает персональная встреча в аэропорту, а во время проживания у Вас будет личный дворецкий. Возможно полностью арендовать остров, всего в отеле может разместиться до 18 человек. Отель не принимает детей до 5 лет, это возможно только в случае бронирования всего острова.

Гости отеля Banyan Tree Maldives Madivaru могут выбрать обед или ужин на вилле, который специально для них приготовит шеф-повар. Или обедать в действующем на протяжении всего дня обеденном ресторане "Boa Keyo", или в баре. Также может быть устроено частное барбекю на берегу.

Расположение: на острове Madivaru в северной части Ари атолла, в 65 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Размеры острова: 150 x 90 м. Трансфер на гидросамолете занимает 35 минут (организуется в период с 06.00 до 17.00) или 2 часа на скоростном катере.

В отеле: ресторан Boa Keyo (обедать также можно на вилле, меню составляется с учетом вкуса и пожеланий гостей), бар с видом на океан, Spa-центр Madivaru Spa (высококвалифицированные специалисты Spa-центра проводят сеансы массажа, Spa-процедуры и процедуры по уходу за лицом в обстановке покоя и уединения прямо на Вашей вилле. Для этих целей просторная ванная комната каждой из шести вилл оборудована двумя специальными Spa-кушетками), сувенирный магазин, CD/DVD-библиотека.

Развлечения и спорт: водные виды спорта, снорклинг, дайвинг-центр (PADI), экскурсии,  экскурсии на яхте "Madi", частные барбекю на берегу

Номера: В отеле 6 Tented Pool Villas, расположенных у пляжа, в тени тропической зелени. Виллы, состоящие из трех павильонов под тентами, сочетают современный комфорт и изящный декор в традициях Мальдив: полы из натурального дерева, ротанговая и тиковая мебель ручной работы, драпировки из легких белых тканей с этническими узорами.

Tented Pool Villa: 264 м2. Включает три павильона-шатра: гостиную, спальню, ванную комнату с зоной для массажа и СПА процедур, два душа на открытом воздухе, просторную меблированную террасу с собственным бассейном.

В номерах: телевизор, прямой телефон, доступ в Интернет, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

Пляж: песчаный, есть домашний риф.