00:00, пн, 01 января 1970
 

Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*

Banyan Tree Hotels & Resorts

Отель рекомендуется для медового месяца

Прекрасный отель, принадлежащий к известной гостиничной цепочке Banyan Tree, где в дизайне всегда используются мотивы Юго-Восточной Азии. Отель открыт в 1995 г., славится безукоризненным сервисом и является лучшим вариантом для романтического отдыха. Во всех типах номеров нет телевизоров. Отель имеет общую систему управления с отелем Angsana Ihuru. Каждые 2 часа между ними осуществляется бесплатный трансфер на катере (время в пути – 5 минут).

В отеле: ресторан и бар, конференц-зал (на 12 человек), бизнес-центр, библиотека,  Интернет Wi-Fi (бесплатно), аренда ноутбука, оздоровительный/Spa-центр Banyan Tree Spa Vabbinfaru, магазин, игровая комната, прачечная, химчистка, экскурсии на вертолете,  вечернее подводное сафари, художественная галерея произведений искусства народов Азии, морская лаборатория (изучение подводного мира Индийского океана), школа кулинарного искусства (знакомство с деликатесами мальдивской кухни, рецепты от шеф-повара блюд индийской кухни), услуги в проведении свадебных торжеств, включая «подводные» церемонии, специальные программы для молодоженов, прокат спортивного оборудования, круизы на собственной яхте отеля Banyan Velaa.
Спорт: бильярд, дартс, сноркелинг, виндсерфинг, каноэ, настольный теннис, бадминтон,  тренажерный зал (в Spa-центре), школа подводного плавания, водные лыжи, водные велосипеды, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол.

Расположение: на острове Вабинфару (Vabbinfaru) Северного Мале атолла, в 16 км от международного аэропорта. Трансфер на скоростном катере занимает 25 минут.

Номера: В отеле 48 комфортабельных вилл различных категорий, включая 12 Beachfront Villas, 11 Oceanview Villas, 15 Deluxe Beachfront Villas, 8 Deluxe Oceanview Villas, 2 Vabbinfaru Villas.

Oceanview Villa: 180 м2, расположена на пляже, с видом на океан, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, павильон для отдыха в саду, террасу с открытой ванной.

Beachfront Villa: 120 м2, расположена на пляже, имеет выход к океану, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, павильон для отдыха в саду, террасу с открытой ванной.

Deluxe Oceanview Villa: 220 м2, расположена на пляже, с видом на океан, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, павильон для отдыха в саду, террасу с открытой ванной, душем на свежем воздухе.

Deluxe Beachfront Villa: 120 м2, расположена на пляже, имеет выход к океану, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, павильон для отдыха в саду, террасу с открытой ванной, душем на свежем воздухе.

Vabbinfaru Villa: 220 м2, расположена на пляже, с выходом к океану, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, открытый павильон – гостиную с обеденной зоной, террасу с открытой ванной, душем на свежем воздухе.

В номерах: кондиционер, IDD телефон, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты.

Питание: В просторном ресторане Ilaafathi, увенчанном крышей из ветвей иланг-иланг и расположенном у пляжа, предлагается разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухонь.

На открытой террасе бара Naiboli подаются различные напитки, экзотические коктейли и легкие закуски.

Частные ужины на берегу, а также обслуживание на виллах.

Пляж: прекрасный песчаный пляж с коралловым рифом, восстановление и развитие которого поддерживается эксклюзивной подводной конструкцией Vabbinfaru Lotus, сооруженной по специальному проекту Lotus Reef Restoration Project.