00:00, пн, 01 января 1970
 

Vivanta By Taj – Coral Reef 5*

Taj Hotels Resorts and Palaces

Vivanta – это новый бренд, созданный компанией Taj Hotels Resorts and Palaces и предназначенный для космополитичных клиентов со всего мира, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют, но мечтают найти свой уголок на Земле, в котором сочетались бы мощная энергетика и умиротворенность.

Отель может похвастаться великолепными условиями для дайвинга, поэтому профессионалы и новички будут смело исследовать домашний коралловый риф Vivanta by Taj Coral Reef, давший название отелю. На дне этого природного чуда покоятся останки старинного корабля, потерпевшего здесь кораблекрушение. Остров в форме сердца, расположенный в окружении красивейших коралловых рифов, более 600 разновидностей экзотических рыб, загадочные места кораблекрушений... Все это привлекает любителей дайвинга со всего света.

Менее отважные гости могут оценить разнообразие процедур в знаменитом Jiva Spa, созданном по канонам индийской философии здорового образа жизни. А некоторые процедуры разработаны специально для Jiva Spa на основе древних обрядов омовения, которые практиковались только во дворцах махараджей.

Безусловно, гости всех возрастов будут покорены разнообразием гастрономического выбора, а также свежими и соблазнительными кулинарными идеями, которые не устает придумывать команда талантливых шеф-поваров.

Отель рекомендуется для медового месяца и для любителей дайвинга.

Расположение: на острове Хембадху (200 м. x 180 м.) Северного Мале Атолла, в 32 км или 45 минутах от международного аэропорта столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 50 минут.

B отеле: 2 ресторана и 2 бара, бассейн, конференц-зал до 40 человек, Internet, няня для ребенка, доктор,   фитнес-центр, SPA-центр, джакузи, библиотека, обмен валюты, почтовый сервис, сувенирный магазин,   химчистка, прачечная, скоростной катер, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол и футбол,  снорклинг, Delphis Diving Centers PADI, виндсерфинг, водные лыжи, водный велосипед, катамаран, каноэ,   рыбалка, песчаный пляж, конференц-зал на 40 гостей, бизнес-центр, услуги прачечной, магазин сувениров, организация свадебных торжеств и программ для молодоженов, экскурсии (встреча заката на лодке дони, романтическое путешествие на необитаемый остров, приватный ужин при свечах на берегу для молодоженов, ночная рыбалка, лодка со стеклянным дном, экскурсии на острова, снорклинг-сафари, экскурсия на гидросамолете).

SPA-центр: К услугам гостей – оздоровительный центр Taj Mandara Spa, специализирующийся на аюрведических процедурах и других азиатских методиках омоложения и оздоровления организма. Spa-центр принадлежит к известной цепочке оздоровительных центров, предлагает различные виды терапии и массажа лица и тела с ароматическими маслами, ароматерапию, аюрведические комплексы процедур. В комплекс входят сауны, парные бани, зона отдыха.

Номера: Отель представляет собой комплекс вилл, расположенных на пляже или возведенных на сваях в воде. Интерьеры отличаются простотой и удачно сочетаются с тропическим окружением.

Superior Charm Beach Villa: (58 кв.м) — расположена на пляже, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха.

Deluxe Delight Beach Villa :(66 кв.м) — расположена на пляже, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, меблированной террасы с зоной отдыха.

Premium Indulgence Water Villa: (85 кв.м) — расположена на сваях на воде, состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и спуском в лагуну.

Presidential Nirvana Suite with Pool: (215 кв.м) — роскошный двухуровневый номер, расположен на пляже, состоит из 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - 2 кровати twin), ванной, гостиной с открытой столовой зоной, просторной террасы с бассейном, зоной отдыха, душем на открытом воздухе. Гостям номера предоставляются услуги батлера.

В номерах: кондиционер с климат-контролем, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, IDD телефон, iPod, Wi-Fi доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты.

Питание: ВВ - завтрак, НВ – завтрак + ужин, ALL – все включено.

Также к Вашим услугам рестораны и бары:

Rukkuri - основной ресторан с видом на океан спредлагает блюда европейской, азиатской и средиземноморской кухни.

Hembadu Palm Grill предлагают блюда-гриль и блюда из даров моря. Local Specialty - блюда из морепродуктов.

В барах The Beach Bar и The Reef Bar – широкий выбор напитков.