00:00, пн, 01 января 1970
 

Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldives 5*

Shangri-La's Villingili Resort & Spa Maldives находится на одном из островов южного атолла Адду. Жемчужно-белые песчаные пляжи, бирюзовые воды лагуны, легкий солоноватый бриз и колышущиеся тени от пальм - тропический рай, сочные краски и прекрасный климат которого невозможно забыть. На атолле Адду произрастают 17 тысяч кокосовых пальм и 45 видов прочих деревьев и растений. Также на острове есть три естественных пресноводных лагуны.

Это первый курорт класса люкс в южном атолле Адду, за линией экватора. Остров протяженностью 3 км предлагает роскошные возможности для отдыха самых требовательных гостей. Стильные виллы, высочайший уровень сервиса, пышная природа лагуны и джунглевый лес острова создают неповторимую атмосферу островного уединения, роскоши и спокойствия. Рекомендуем для романтических пар, семей с детьми, пожилых пар, для любителей природы, снорклинга и дайвинга.

Комплекс одного из самых больших и комфортабельных мальдивских отелей разделен на 3 части, каждая из которых имеет название: Lost Horizon, Whispering Palms и Windance. Виллы и бунгало в типичном островном стиле расположены в тропическом парке, на берегу или возведены на сваях в воде, роскошно отделаны высококачественным деревом, располагают просторными деревянными верандами, внутренними двориками или открытыми деревянными террасами-настилами со спуском в море.

Расположение: на острове Виллинджили, входящем в группу островов атолла Адду (южная оконечность Мальдивского архипелага), в часе лета от аэропорта Мале, в восьми минутах езды на катере от аэропорта острова Ган.

В отеле: рестораны и бары, открытый бассейн с горками, 3 искусственных озера со свежей водой, SPA-центр, банкетный зал, конференц-залы, бизнес-центр, магазины, салон красоты, прачечная, доктор, караоке-залы, библиотека, организация свадебных торжеств и программ для молодоженов, обслуживание на виллах, организация романтических ужинов и пикников, 2-километровый песчаный пляж с домашним коралловым рифом около берега и тремя природными лагунами. Развлечения и спорт: теннис, настольный теннис,  бильярд, дартс, бадминтон, пляжный волейбол, аэробика, тренажерный зал, караоке,  дайвинг-центр, снорклинг, виндсерфинг, лодочные прогулки к соседним островам,   дискотеки и вечерние представления. Для детей: детский клуб "Adventure Zone", бассейн, детские программы, услуги няни, 16 домов на деревьях (Tree House Villa) - новый опыт для курортов Мальдивских островов. Каждый из них находится на высоте трех метров над землей, из окон открывается панорамный вид на океан и пышную растительность острова. При каждом есть собственный бассейн.

SPA-центр: Великолепный Spa-центр CHI предлагает различные программы процедур, которые базируются на китайских и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях. А уникальная процедура под названием Kandu Boli проводится с использованием натуральных продуктов Мальдивских островов. В комплекс входят сауна, парные, джакузи, салон красоты. Spa-центр находится на территории отдельной "деревни здоровья", состоящей из нескольких вилл. Вид на океан и роскошный сад, окружающий деревню, помогут гостям расслабиться и пропитаться природными силами острова.

Номера: Отель располагает 132 комфортабельными виллами различных категорий. Интерьеры вилл выполнены в современном азиатском стиле, дополненном изящной, сделанной на заказ, мебелью, изысканными произведениями искусства местных мастеров и дизайнерскими аксессуарами от Jali.

Pool Villa: 133 м2. Расположена в джунглях, выходит на океан и тропическую зелень, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной и открытым душем, веранду с софой, террасу с бассейном и зоной отдыха.

Deluxe Pool Villa: 189 м2. расположена в восточной части острова в окружении тропической зелени, имеет вид на океан, состоит из 2 павильонов – гостиной и спальни, включает ванную комнату с крытым и открытым душами, внутренний дворик с садом, террасу с бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной.

Water Villa: 166 м2. Расположена на сваях в водах лагуны, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, террасу с зоной отдыха, софой, гамаком и спуском в воду.

Beach Villa: 189 м2. расположена на пляже, имеет вид на океан, состоит из 2 павильонов – гостиной и спальни, включает ванную комнату с крытым и открытым душами, внутренний дворик, выходящую на пляж террасу с бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной.

Two Bedroom Beach Villa: 224 м2. Спаренные виллы, расположенные на пляже, одна за другой, номер включает 2 спальни, 2 ванные комнаты с крытыми и открытыми душами, внутренний дворик, террасу с бассейном и зоной отдыха. Прекрасно подходит для семейного размещения

Tree House Villa: 218 м2. Расположена на трехметровых сваях среди пышной зелени джунглей, включает спальню, гостиную, ванную комнату с крытым и открытым душами, просторную террасу с бассейном, обеденной зоной и софой для отдыха, с террасы открывается великолепный панорамный вид на окружающие джунгли, океан, ландшафты острова и атолл Адду.

Ocean View Villa: 218 м2. Расположена на трехметровых сваях среди пышной зелени джунглей рядом с лагуной, включает спальню, гостиную, ванную комнату с крытым и открытым душами, просторную террасу с бассейном, обеденной зоной и софой для отдыха, с террасы открывается великолепный панорамный вид на океан, ландшафты острова и атолл Адду.

Villa Muthee: 570 м2. Роскошная президентская вилла, название которой с местного наречия Dhivehi переводится как «жемчужина», расположена на воде; включает спальню, гостиную, павильон для отдыха, террасу с павильоном для дневного отдыха, террасу с 16-метровым бассейном, открытый обеденный павильон, СПА павильон с большой ванной в центре и гардеробной.

Villa Laalu: 957 м2. Роскошная президентская вилла, название которой с местного наречия Dhivehi переводится как «алмаз», украшена великолепными скульптурами и артефактами Индонезии, Таиланда и Шри-Ланки; расположена в собственном саду на пляже, включает гостиную с верандами, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с большой ванной на возвышении), кабинет, спальню для прислуги, обеденные павильоны, СПА павильон с сауной, душем на открытом воздухе, тренажерным залом и отдельным патио. Гостям виллы предоставляются услуги личного дворецкого.

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, 2 станции iPOD, мини-бар, кофеварка эспрессо, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Питание: ВВ -  завтраки.

Javvu Restaurant & Bar предлагает блюда западной кухни со средиземноморскими акцентами и блюда из морепродуктов, вечерами звучит танцевальная музыка.

Dr.Ali's — три зала ресторана представляют разные кухни: блюда регионов Индийского Океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива.

Fashala Lounge — элегантный бар с видом на океан, где подаются послеобеденный чай и вечерние коктейли.

Manzaru Bar — прекрасное место для отдыха с видом на лагуну.

Endheri Pool Bar — уютный бар у бассейна.

Также предлагается обслуживание на виллах, организация романтических ужинов и пикников.