00:00, пн, 01 января 1970
 

Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa 5*

Первый отель в нетронутом Нуну атолле. Лучший выбор для любых категорий отдыхающих: отдых с семьей, молодоженов, пожилых пар, дайверов и активных молодых людей.

Великолепный белоснежный пляж и роскошная лагуна, буйная тропическая растительность и интересный домашний риф.

C июля 2009 года отель принадлежит международной сети отелей Hilton.

Расположение: на острове Медафуши в атолле Нуну, в 120 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале)
Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00)
Размеры острова: 750 x 350 м.

 

В отеле: ресторана (международная, средиземноморская, азиатская, восточная и мальдивская кухни), 3 бара, кофе-бар Caffe Freddo, винный погреб, 2 бассейна, услуги прачечной (платно), услуги врача (платно), интернет (интернет-кафе и Wi-Fi на ресепшн, бесплатно), магазины (электроника, сувенирный, ювелирный), SPA-центр (20 павильонов). Для детей: детские стульчики в ресторане, детская кроватка, услуги няни (по запросу, платно), детский клуб с бассейном (бесплатно), детское питание (по запросу).

Номера: Отель располагает виллами различных категорий. Виллы расположены на берегу, в тени тропической зелени, и на сваях, в лагуне. Интерьеры вилл сочетают современный дизайн и экзотику Мальдив: отделка из натурального дерева и великолепных тканей, оригинальные произведения искусства и работы местных мастеров.

Beach Villa: 125 м2, расположена на берегу, включает спальню с кроватью king-size и зоной отдыха, ванную комнату открытого плана, внутренний дворик с садом, душем на открытом воздухе, беседкой, кроватью для дневного отдыха и большой террасой с лежаками.

Deluxe Beach Villa: 125 м2, расположена на берегу, включает спальню с кроватью king-size и зоной отдыха, ванную комнату открытого плана, внутренний дворик с садом, душем на открытом воздухе, беседкой, кроватью для дневного отдыха и большой террасой с лежаками, павильон рядом с пляжем.

Pool Beach Villa: 140 м2, просторная шикарная вилла, расположена на берегу, включает спальню с кроватью king-size, гостиную, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, бассейном, душем на открытом воздухе, беседкой, кроватью для дневного отдыха, обеденной зоной и зоной отдыха с лежаками. Дополнительно в номере — домашний кинотеатр Bose, винотека.

Water Villa: 85 м2, расположена в лагуне на сваях, включает спальню с кроватью king-size и зоной отдыха, ванную комнату открытого плана, террасу с душем на открытом воздухе, зоной отдыха с лежаками и спуском в воду. Дополнительно в номере — домашний кинотеатр Bose, пол со стеклянными панелями и обзором подводного мира лагуны.

Horizon Water Villa: 90 м2, расположена в лагуне на сваях, включает спальню с кроватью king-size и зоной отдыха, ванную комнату открытого плана, террасу с душем на открытом воздухе, джакузи, кроватью для дневного отдыха, лежаками и спуском в воду. Дополнительно в номере — домашний кинотеатр Bose, пол со стеклянными панелями и обзором подводного мира лагуны.

Infinity Water Villa: 155 м2, просторная шикарная вилла, расположена в лагуне и выполнена в традиционном мальдивском стиле; включает: спальню с кроватью king-size, гостиную, ванную комнату открытого плана, двухуровневую террасу с бассейном, отделанным вулканическим камнем, беседкой, диваном и кроватью для дневного отдыха, душем на открытом воздухе, обеденной зоной, зоной отдыха с лежаками и спуском в воду. В душевой комнате — полы со стеклянными панелями.

Hidden Retreat: 205 м2, просторная резиденция, расположенная уединенно на берегу в окружении тропической зелени; включает: 2 спальни, гостиную, ванные комнаты открытого плана, террасу с бассейном и беседкой с видом на сад.

Aqua Retreat: 350 м2, роскошная вилла, расположена на сваях в лагуне; включает: 2 спальни, просторную гостиную, ванные комнаты,обеденный павильон, террасу с бассейном и зоной отдыха с лежаками и спуском в воду.

Celebrity Retreat: 600 м2, двухуровневая резиденция, расположена очень уединенно на берегу; включает: 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиную, бильярдную, тренажерный зал, комнату для спа-процедур, открытый обеденный павильон, просторный ухоженный сад с лужайками, бассейном, зоной отдыха с лежаками и частным пляжем.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, телефон, CD/DVD player, доступ в Интернет, сейф, мини-бар/холодильник, кофеварка, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате открытого плана — джакузи i-spa (с гидромассажем и подключением iPod), 2 «ливневых» душа, фен, халаты, тапочки.

Питание: ВВ – завтраки, НВ – завтра и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

В основном ресторане отеля Iru сервируют великолепные буфеты блюд местной и международной кухонь, а также устраиваются тематические вечера.

Flavours — стильный ресторан с открытой террасой, расположенной над водами лагуны. Здесь предлагаются блюда азиатской кухни и закуски в стиле tapas.

The Trio — ресторан с просторным залом и открытой террасой, построенный над океанскими водами. The Trio представляет разнообразие средиземноморских, ближневосточных и азиатских блюд.

В уединенных прибрежных павильонах и на террасе ресторана Islander Grill можно отведать деликатесы из свежайших морепродуктов, приготовленные на гриле, а также полюбоваться океаном и устроить романтический ужин при свечах.

Ресторан Bamboo предлагает блюда азиатской кухни.

Бар Fluid находится у живописного бассейна, в тени тропической зелени, и предлагает широкий выбор свежевыжатых соков, экзотических коктейлей и холодного пива.

В Reflections Bar подаются всевозможные напитки, соки, коктейли, а также закуски в азиатском стиле и изысканные блюда из рыбы и морепродуктов.

Water's Edge — просторный и уютный бар с видом на океан, где можно выпить чашечку кофе или чая, съесть мороженое, а вечером посмотреть фольклорное шоу или развлекательную программу.

Предлагается круглосуточное обслуживание в номерах.