00:00, пн, 01 января 1970
 

Angsana Ihuru Maldives 5*

Среди лазурной глади океана – пышная шапка пальм, окаймленная белым кольцом песка… Это остров Ихуру, где расположен отель Angsana Resort & Spa. Он славится прекрасными песчаными пляжами, нетронутой природой и живописнейшими пейзажами.

Это уютный маленький курорт класса люкс с тихой, спокойной атмосферой. Отличительные особенности: уникальная программа обучения кулинарному искусству мальдивской кухни и морская лаборатория. На острове проводятся свадебные церемонии.

Здесь живут редкие морские черепахи, а в коралловых рифах у побережья обитают сотни видов красочных экзотических рыб, что делает остров подходящим местом для дайвинга.

Отель входит в общую систему управления с отелем Banyan Tree, поэтому между отелями осуществляется бесплатный трансфер на катере (время в пути около 5 минут). Таким образом, проживая на одном острове, можно бесплатно посещать другой.

Расположение отеля: на острове Ихуру Северного Мале атолла, в 17 км от международного аэропорта Мале.

B отеле: ресторан и бар, бассейн, Spa-центр, магазин сувениров, дайвинг, плавание с маской, винд-серфинг, каноэ, катамаран, водные лыжи, пляжный волейбол, тренажерный зал, бизнес-центр, услуги прачечной, услуги доктора, организация свадебных торжеств, церемоний подводного венчания, специальные программы для молодоженов, библиотека,  настольные игры, волейбол, художественная галерея «Angsana Gallery», морская лаборатория «Marine Lab» (изучение подводного мира Индийского океана и способы его обогащения растениями), школа кулинарного искусства «Maldivian Cooking School» (знакомство с деликатесами мальдивской кухни, рецепты от шеф-повара блюд индийской и арабской кухни). Для детей: детская площадка, игровая комната, услуги няни.

Номера: В отеле 45 комфортабельных вилл различных категорий. В номерах – элегантные интерьеры в нежных салатово-желтых тонах, сочетающие минимализм современного дизайна и местные мотивы: удобная мебель, изящные украшения, уютная веранда, выходящая во дворик с садом.

Beachfront Villa: расположена у пляжа, с видом на океан, включает спальню, ванную комнату, меблированную веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, душ на свежем воздухе, садик с качелями и шезлонгами.

Deluxe Beachfront Villa: расположена у пляжа, с видом на океан, включает спальню, ванную комнату, меблированную веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, джакузи и душ на свежем воздухе, садик с качелями и шезлонгами.

В номерах: кондиционер, IDD телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Питание:  ВВ – завтрак, FB – завтрак, обед и ужин.

На открытой террасе ресторана Riveli предлагается разнообразие блюд азиатской, средиземноморской и мальдивской кухонь.

В баре Velaavani, расположенном у лагуны, подаются экзотические коктейли, различные напитки и легкие закуски.

Предлагаются частные ужины на берегу, а также обслуживание на виллах.