00:00, пн, 01 января 1970
 

Angsana Velavaru 5*

Отель открыт в декабре 2007 г.

Великолепные виллы отеля расположены на берегу одного из крошечных островов. Размеры острова 500 м х 200 м, "домашний" риф острова - 150-250 м. Отель подойдет для заядлых ныряльщиков и всех любителей пляжного отдыха. Активный отдых на море не ограничивается только лишь дайвингом, здесь можно покататься на катамаранах и байдарках, заняться виндсерфингом.

В отеле широкий песчаный пляж с северо-западной стороны острова. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми. Все безмоторные виды водного спорта предоставляются бесплатно. Организуется проведение свадебных церемоний. С июля 2009 г. открыт новый комплекс водных вилл The Angsana Velavaru InOcean Villas на отмели в 1 км от острова, передвижение между курортом и виллами осуществляется только на лодках (каждый час). Виллы имеют собственный ресепшн, ресторан, бар и SPA-центр, но гости водных вилл также могут пользоваться всеми услугами отеля Angsana Velavaru на острове.

Расположение: в южной части архипелага Мальдивских островов, на Даалу Атолле, в 126 км от аэропорта, трансфер на гидросамолете занимает 40 минут.

B отеле: рестораны и бары, Spa-центр "Angsana Spa", Интернет-кафе, детский клуб, библиотека, сувенирный магазин "Angsana Gallery", проведение свадебных церемоний (специальный большой свадебный павильон в форме лодки "dhoni"), экскурсия по островам, дневная, ночная рыбалка, уроки по кулинарии, уроки по изучению моря. Спорт: тренажерный зал, волейбол, настольные игры, настольный теннис, виндсерфинг,  каноэ, катамараны, парасейлинг, снорклинг, школа подводного плавания.

Номера: В отеле 112 вилл различных категорий. Интерьеры вилл сочетают элегантный современный дизайн и экзотический колорит Мальдивских островов, с террас открывается изумительный вид на белоснежный пляж и лазурную гладь океана.

Beachfront Villa: 88 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Beachfront Jet Pool Villa: 88 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, джакузи , веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Deluxe Beachfront Pool Villa: 207 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного бассейна, веранды, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Velavaru Villa: 323 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, меблированной террасы с собственным бассейном, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан. Может объединяться с Beachfront Jet Pool Villa.

Angsana Villa: 473 м2, состоит из гостиной, столовой, 2 спален с ванными комнатами, просторной террасы, собственного бассейна, джакузи и сада.

InOcean Villas: Двухэтажные виллы с собственными бассейнами (21-27 м2), построенные на сваях в лагуне, в 1 км от берега:

InOcean Villa: 175 м2, включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату, меблированную террасу с гамаком, зоной отдыха, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду.

Premier InOcean Villa: 230 м2, включает спальню с кроватью king-size, гостиную в тайском стиле на первом этаже, ванную комнату, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (27 м2) и спуском в воду.

Sanctuary InOcean Villa: 290 м2, включает гостиную, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), ванные комнаты, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (27 м2) и спуском в воду.

В номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном, прямой телефон, стереосистема, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен. Дополнительно в InOcean Villa – DVD player, станция iPOD, кофеварка Nespresso, дизайнерская ванна с видом на океан.

 

Питание: ВВ – завтрак, HB – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин, ALL – все включено.

В зале и на открытой террасе ресторана Kaani предлагается разнообразие блюд международной и местной кухонь, дополненных азиатскими акцентами.

Ресторан Funa, расположенный на пирсе в лагуне, представляет деликатесы из свежайших морепродуктов и является прекрасным местом для романтических ужинов при свечах.

В баре Kuredhi предложен большой выбор напитков, экзотических коктейлей и легких закусок.

Azurro — гастрономический ресторан итальянской кухни, предназначенный для гостей InOcean Villas.

Предлагается обслуживание на виллах, организация пикников и частных ужинов.

 

Пляж: собственный песчаный.