00:00, пн, 01 января 1970
 

Conrad Maldives Rangali Island 5*

Conrad Maldives Rangali Island - идеальное место для знакомства с удивительным подводным миром Мальдив. Посреди прозрачной лагуны - два островка, соединенных пешеходным мостом. На дне лагуны - дивной красоты коралловые рифы. Незабываемые впечатления оставит посещение первого в мире подводного ресторана. Здесь можно наслаждаться изысканными блюдами различных кухонь мира и одновременно наблюдать за подводной жизнью, кипящей вокруг коралловых рифов. Если Вы готовы к блаженному и гармоничному отдыху, не раздумывая выбирайте Conrad Maldives Rangali Island.

В отеле Conrad Maldives Rangali Island нет привычных гостиничных номеров, характерных для больших отелей! Все номера отеля – отдельные виллы, некоторые из которых стоят на сваях, возвышаясь над лазурной лагуной. К бунгало на воде Вас доставят на лодках. Остальные домики расположились в глубине острова, в зеленых тропических зарослях. А любителям романтического уединения понравятся две виллы делюкс.

В отеле организуются свадебные церемонии, в том числе экзотические (под водой – для дайверов). Временная разница относительно столицы Мале + 1 час.

Отель располагает великолепным Spa-центром

Отличный отель для семейного отдыха
Бывшее название The Hilton Maldives Resort & Spa.

Расположение: на двух частных островах Рангали (Rangali) и Рангалифинолу (Rangalifinolhu), которые соединены между собой 500-метровым пешеходным мостом; в южной части Ари атолла, в 97 км от международного аэропорта Мале. Трансфер на гидросамолете занимает около 30 минут. В отеле Conrad Maldives Rangali Island установлено собственное время – опережает официальное мальдивское на 1 час.

В отеле: рестораны и бары, сувенирный и ювелирный магазины, SPA-центр (несколько массажных кабинетов, лечебные и восстановительные программы), доступ в Интернет,  бассейн, теннисный корт с освещением, небольшой тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, дартс, школа подводного плавания, дайвинг, виндсерфинг,  сноркелинг, водные лыжи, каноэ, глубоководная рыбалка, плавание с маской, аренда катера и яхты, круизы на роскошной прогулочной яхте, пикники на необитаемых островах.

 

Номера: В номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями и элементами декора в мальдивских традициях, с просторными террасами, выходящими на сверкающую гладь океана.

Water Villa: (74 кв.м) — расположена на сваях над водой лагуны, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Superior Water Villa: (74 кв.м) — расположена на сваях над водой лагуны, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гидромассажной ванной, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Deluxe Water Villa: (115 кв.м) — расположена на сваях над водой лагуны, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Premier Water Villa: (119 кв.м) — расположена на сваях над водой лагуны, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Beach Villa: (до 150 кв.м с террасой) — расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты открытого плана, террасы с зоной отдыха, садом и душем на открытом воздухе.
Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Deluxe Beach Villa: (до 300 кв.м с террасой) — расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты открытого плана с джакузи, террасы с зоной отдыха, садом, бассейном и душем на открытом воздухе.
Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Spa Water Villa: (до 500 кв.м) — расположена на сваях над водой лагуны, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, комнаты для СПА процедур, ванной комнаты открытого плана, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Sunset Water Villa: (250 кв.м) — расположена на сваях над водой в уединенном уголке лагуны, состоит из 2 спален, гостиной со стеклянным полом, чтобы можно было наблюдать подводный мир, ванной комнаты, террасы с открытой джакузи, зоной отдыха и спуском в воду. Через огромные панорамные окна можно наблюдать закат солнца с кровати, которая вращается на 180 градусов. Также в номере есть домашний кинотеатр, 2 больших телевизора с плоским экраном. Максимальное размещение - 6 человек.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Питание: ВВ – завтрак, HB – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

В ресторане Atoll Market предложено разнообразие 8 кухонь со всех уголков мира, включая японское sushi, индийское карри и итальянскую пиццу.

Уникальный ресторан-аквариум Ithaa Undersea расположен на глубине 5 м у кораллового рифа, здесь можно не только отведать блюда мальдивской и европейской кухонь, но и понаблюдать за жизнью подводных обитателей. Дети до 12 лет не допускаются.

Ресторан Koko Grill, находящийся между японским водным садом и лагуной, специализируется на деликатесах японской кухни.

Ресторан СПА Центра Mandhoo Spa представляет легкое сбалансированное меню, блюда из свежайших морепродуктов и соки из тропические фруктов.

В ресторане над водой Sunset Bar and Grill подаются деликатесы из отборных морепродуктов в сопровождении изысканных вин.

Гордость отеля — винный погреб, насчитывающий более 600 марок вин со всего света, здесь регулярно проходят дегустации.

В ресторане у океана Vilu сервируются буфеты завтраков, а также обеды и ужины, представляющие блюда евро-азиатской кухни.

В баре Vilu предложен большой выбор изысканных вин, шампанского, экзотических коктейлей и легких закусок. С 17:00 до 19:00 предлагаются бесплатные коктейли.

Бар Rangali — приятное место для отдыха и встреч, где звучит живая музыка, устраиваются дискотеки.

В винном баре можно попробовать вина из собственной коллекции отеля и послушать джазовую музыку.

Предлагается обслуживание в номерах.