00:00, пн, 01 января 1970
 

Coco Palm Bodu Hithi 5*

Coco Collection
Small Luxury Hotels of the World


Отель входит в международную цепочку Small Luxury Hotels of the World. Современный курорт, где гармонично сочетается шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом.

Помимо прекрасной возможности насладиться красотой и уединением экзотического острова, этот оазис изысканности предлагает своим гостям высочайший уровень сервиса и комфорта. Современный курорт, по задумке дизайнеров, гармонично сочетает шарм тропического жилища с последними технологиями. В Coco Palm Bodu Hithi можно поселиться в шикарной, расположенной на сваях над водой вилле или в уютном, затерянном среди кокосовых пальм бунгало.

Отель находится на острове Bodu Hithi Северного Мале атолла и представляет собой комплекс из 100 вилл, расположенных на пляже вдоль береговой линии или стоящих на сваях в лагуне. Бирюзовое море и песчaные пляжи окрyжают остров. Размеры острова: 1000x500 м. Дороги на Bodu Hithi, связывающие замечательные пляжи, обрамляют высоко возвышающиеся кокосовые пальмы и другие красочные растения.

Виллы объединяют современный дизайн с тропическими элементами. Bысококачественнoe оформление с дизайном и эксклюзивные принадлежности для купания делают ванные комнаты вилл настоящими Wellness-оазисами. Виллы располагают просторными деревянными террасами и собственными бассейнами. Отель был комплексно реконструирован весной 2006 года.

Отель предлагает своим гостям прекрасную кухню изысканных ресторанов, разнообразные напитки баров и лучшие вина со всего света в винном погребке.

Если Вы всегда мечтали о свадьбе на белом песчаном пляже прямо около кристально-прозрачной воды Индийского океана, под мальдивским солнцем, тогда Coco Palm Bodu Hithi предлагает для этого превосходную обстановку и предлагает специальный Свадебный пакет.

Отель рекомендуется для медового месяца.

Расположение: на частном острове Боду Ити, в северном атолле Мале, в 29 км от столицы Male и международного аэропорта (40 минут езды на скоростном катере).

B отеле: 5 ресторанов (азиатская кухня, фьюжн, морепродукты), 2 бара (включая винный бар с дегустацией вин), SPA-центр (индонезийские, тайские и индийские аюрведические массажи), бассейн, магазины (бутик, сувенирный), услуги врача, интернет Wi-Fi (на ресепшн, бесплатно), прачечная (платно), Для детей: услуги няни (по запросу, платно), детская кроватка (по запросу), детские стульчики в ресторане (по запросу), Развлечения и Спорт: тренажерный зал (бесплатно), йога (платно), бадминтон, бильярд (бесплатно), волейбол, настольный теннис, теннис (в дневное время бесплатно, вечером платно), футбол, виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, катамараны, снорклинг, дайвинг-центр (PADI), развлекательные программы (живая музыка, вечер у костра 1 раз в неделю).

Номера: Всего в отеле 100 номеров различных категорий.
Island Villa: 188 м2. С видом на море; состоят из спальни, гардеробной, ванной комнаты с ванной, 2 душевых кабин и внутреннего двора с бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной. Очень необычный «открытый» план виллы: кровать king size, в центре комнаты установлена большая округлая ванна, далее расположена зона отдыха с диваном и TV. Со стороны спальной зоны есть выход к уютному дворику с собственным бассейном (3х7 м) и day bed, а при выходе к морю, терраса оборудованная лежаками и day bed.

Water Villa: 109 м2. Состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с 2 душевыми кабинами и террасы с бассейном. Спальная зона с кроватью king size, оригинальная ванная, отделена от спальни французскими дверьми, душ под открытым небом. Бассейн на открытой террасе аккуратно выложен плиткой (с соленой водой). Также терраса оборудована лежаками, day bed и столом со стульями. Рядом с water villas очень хороший сноркелинг.

Escape Water Villa: 144 м2. Состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и 2 душевыми кабинами и террасы с бассейном.

Club Coco Palm Villa: 184 м2. Номер разделен на две изолированные комнаты: гостиную с диваном, столом, TV и спальню. На террасу с бассейном можно выйти и из гостиной, и из спальни, и из ванной комнаты. Также в номере небольшая гардеробная и ванная комната с открытым и закрытым душем, ванной, выполненной из природного камня, и двумя раковинами. Очень удобный спуск в воду прямо из виллы. Эти виллы стоят на значительном удалении от острова, к услугам гостей – свой ресепшн и ресторан-бар The Stars. До этих вилл можно добраться только на багги. За каждой виллой закреплен свой дворецкий. Гостям вилл предоставляется ряд дополнительных услуг: спа-процедура в номере, чай, кофе, десерты в ресторане The Stars. (ex. Escape Water Residence).

В номерах: кондиционер, телевизор, DVD-player, кофеварка, стереосистема, доступ в интернет, сейф, мини-бар.

Питание: ВВ – завтрак, НВ – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

Ресторан Air — главный ресторан отеля, предлагающий богатые шведские столы и меню a la carte, составленные из блюд интернациональной кухни с элементами "фьюжн".

Близость к морю и блюда, навеянные заметным восточным влиянием, очаровывают посетителей ресторана Aqua, ресторан открыт только для ужинов.

Latitude — пляжный бар с видом на закат и на инфинити бассейн, который очень красиво подсвечивается в вечернее время.

Altitude Wine Room — винный бар с прозрачными стенами и богатой картой вин со всего света.

Breeze — расположенный на пляже под открытым небом ресторан a la carte, здесь гости отеля могут участвовать в приготовлении своих блюд.

В Tsuki можно попробовать японскую кухню.

The Stars — ресторан расположен на сваях в водах лагуны - только для гостей Club Villas. Предлагаются блюда современной азиатской кухни.

Несколько раз в неделю на пляже устраиваются барбекю вечеринки.