00:00, пн, 01 января 1970
 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*

Special Honeymoon Hotels
Starwood Hotels & Resorts Worldwide
Sheraton Hotels & Resorts


Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa построен в традиционном островном стиле, оборудован всем необходимым. Он состоит из бунгало, коттеджей и вилл с тростниковыми крышами. Номера декорированы в типичном островном стиле, совмещающем местный колорит и современные удобства. В 2005 году в отеле проведена полная реконструкция. Бывшее название отеля Full Moon Maldives.

Отель Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa находится на одном из красивейших островов Северного Мале атолла - острове Фурана Фуши, который покрыт тропическими садами, окаймлен песчаным пляжем и окружен коралловым рифом. Это прекрасное место и для поклонников уединенного отдыха, и для любителей водных видов спорта.

Особенностью отеля является самый большой бассейн на Мальдивах. Отель славится своей демократичной и очень веселой атмосферой.

Входит в группу Special Honeymoon Hotels. Бунгало раскинулись под сенью густых тропических садов. Это идеальное место для влюбленных и молодоженов. Изюминкой отеля является расположенный на отдельном крохотном островке новый SPA-центр, соединенный подвесным мостиком с островом, где находится сам отель.

Отель рекомендуется для медового месяца
Отличный отель для семейного отдыха

Расположение: на острове Фурана Фуши (Furana Fushi) в 6 км от международного аэропорта. Трансфер на катере занимает 20 минут.

В отеле: 4 ресторана (национальная кухня, европейская, тайская и китайская, средиземноморская кухня), барбекю, пиццерия, кафе, 2 бара (1 пиано-бар), сувенирный магазин, бассейн (самый большой на Мальдивских островах), SPA-центр, услуги врача,  библиотека, ТВ-салон, Интернет-кафе, прачечная, химчистка. Для детей: детский бассейн, детские стульчики в ресторане, услуги няни (по запросу, платно), детская кроватка. Развлечения и спорт: 2 теннисных корта, настольный теннис, аэробика,  тренажерный зал, сауна, джакузи, виндсерфинг, катамаран, каноэ, школа подводного плавания (Eurodivers), экскурсии на вертолете, на лодке со стеклянным дном и на близлежащие острова, глубоководная рыбалка, дискотека, по вечерам шоу программы, салон караоке (в т.ч. на русском языке).

Номера: В номерах — элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, сочетающие современный дизайн, изысканность колониального стиля и мальдивские традиции, украшенные оригинальными работами местных ремесленников, с уютными верандами и террасами, откуда открывается изумительный вид на океан.

Beach-Front Deluxe Room: (52 кв.м) — расположен на пляже, включает спальню, ванную комнату с душем, меблированные веранду или балкон с видом на океан.

Water Bungalow: (54 кв.м) — расположен на сваях над водой, состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы со спуском в лагуну.

Beachside Cottage: (76 кв.м) — расположен около пляжа, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированной террасы с садом и душем на открытом воздухе, имеет частичный вид на океан.

Beach-Front Cottage: (76 кв.м) — расположен на пляже, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированной террасы с садом и душем на открытом воздухе, выходит на океан.

Island Cottage: (76 кв.м) — расположен в саду, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированной террасы с садом и душем на открытом воздухе.

Water Villa: (84 кв.м) — расположена на сваях над водой, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, просторной меблированной террасы со спуском в лагуну.

Water Suite: (149 кв.м) — расположен на сваях над водой, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с зоной отдыха, джакузи и спуском в лагуну.

Ocean Villa: (220 кв.м) — расположена уединенно в восточной части острова, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с бассейном, обеденной зоной, душем на открытом воздухе.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, IDD телефон, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, CD-плеер, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, утюг.

Питание: OCEAN PLUS – все включено, ВB – завтрак, HB – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

В ресторане Full Moon сервируются буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие блюда интернациональной кухни, а также устраиваются тематические ужины.

На открытой террасе Sand Coast Café, у моря, можно отведать блюда традиционной мальдивской кухни, легкие блюда международной кухни и домашнее мороженое.

В пляжном ресторане Atoll Grill подаются блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле, а также изысканные десерты.

Ресторан Baan Thai специализируется на деликатесах тайской кухни.

Бар Anchorage — приятное место для отдыха, где можно выпить тропический коктейль, полюбоваться закатом и послушать живую музыку, днем здесь предложены тропические напитки и легкие закуски.

В уютном Drifters Club, кроме широкого ассортимента напитков, звучит живая фортепианная музыка, есть широкоэкранный телевизор и караоке.

Также предлагаются частные ужины на террасе номера и на берегу.

Пляж: собственный, песчаный. Коралловый риф - в 150 м от берега.