00:00, пн, 01 января 1970
 

Anantara Veli Resort & Spa 5*

Anantara Hotels & Resorts

Бывшие названия: Bodu Huraa Resort, затем Anantara Huraa.

Anantara Veli Resort & Spa Maldives является одним из самых маленьких и живописных островов, его площадь составляет 12,141 кв. м. Отель включает в себя 50 эффектных водных бунгало, выполненных в современном стиле.

Территория курорта объединяет два острова Дигу и Вели, где имеются разные типы номеров. Гости курорта могут воспользоваться любыми услугами на обоих островах. Великолепная лазурная лагуна.

Расположение: на частном острове Veligandu Huraa, рядом с частным островом Dhigufinolhu (Anantara Dhigu Resort & Spa Maldives), на Южном Мале атолле, входящем в архипелаг Мальдивские острова, в 20 км (35 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

B отеле: основной ресторан "73 Degrees", бар у бассейна "Dhoni Bar", бар "Terracota",  гриль - бар "Fuddan Fusion Grill", кафе "Fushi Cafe’", ресторан с тайской кухней "Baan Huraa", большой плавательный бассейн, Дайвинг-центр "PADI", СПА-центр, бутик,  сувенирный магазин, библиотека, прачечная.
Спорт: теннис, волейбол, бадминтон, сквош, дайвинг, сноркелинг, катамаран, водный лыжи, парусный спорт.

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами Over-Water Bungalow и Deluxe Over-Water Bungalow, построенными на сваях в водах лагуны. Интерьеры просторных бунгало сочетают элегантный современный дизайн и экзотический колорит Мальдивских островов.

Over-Water Bungalow: 62 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и уголком для отдыха с диваном, ванной комнаты, наполненной ароматами тропических цветов и жасмина, - с ванной и душем открытого плана, террасы со столиком и креслами, софой и спуском в воду.

Deluxe Over-Water Bungalow: 92 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с выходом на террасу и большой ванной у окна, душем открытого плана и туалетной комнатой, просторной террасы с зонами отдыха, софой и спуском в воду.

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, CD/DVD/MP3 player, мини-бар, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты.