00:00, пн, 01 января 1970
 

Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina 5*

Small Luxury Hotels of the World

Отель располагает великолепным Spa-центром

Отель рекомендуется для медового месяца

Island Hideaway - отель класса "Люкс", роскошный курорт, официальное открытие которого состоялось в сентябре 2005 года.

Расположение: на острове Дхонакулхи, между атоллами Haa Dhaal Atoll и Haa Alifu Atoll, в 310 км от международного аэропорта Мале. Трансфер на самолете от международного аэропорта Мале занимает около 45 минут, затем от местного аэропорта Hanimaadhoo до отеля - 20 минут на скоростном катере.

Остров имеет форму полумесяца, длиной 1,4 км и шириной 500 м

B отеле: рестораны и бары, бассейн, интернет-кафе, детский клуб, DVD и CD-библиотеки, Spa-центр, проведение свадебных церемоний, сувенирный магазин, ювелирный магазин, теннисные корты, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, рыбалка (ночная рыбалка, глубоководная рыбалка), собственный песчаный пляж(общая длина береговой линии составляет 3200 м), библиотека, бизнес-центр, услуги прачечной, услуги доктора, свадебные церемонии в собственной часовне отеля, специальные программы и подарки для молодоженов. Для детей: детский клуб, детский бассейн, специальные дайв-программы для детей, услуги няни.

Номера: Просторные двухэтажные виллы, крытые тростниковыми крышами, окружены буйной тропической зеленью, имеют собственный выход к океану, располагают частными бассейнами, открытыми ванными комнатами и террасами и типичными для Мальдив деревянными беседками для отдыха.
Сейчас в отеле 6 категорий вилл, все виллы окружены тропическими садами и имеют прямой выход к пляжу. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой.

Funa Pavilion: 176 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комната открытого плана с джакузи, террасы с зоной отдыха и садом.

 

Hideaway Water Suite: 235 м2. Расположен над водой, на сваях, состоит из спальни, ванной комнаты, комнаты для СПА процедур, сауны, парной, террасы с ванной и зоной отдыха.

Jasmine Garden Villa: 705 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, павильона-столовой, террасы с бассейном (9,5 х 4 м) и зоной отдыха, выходит на пляж.

Dhonakulhi Residence: 550 м2. Состоит из гостиной, павильона-столовой, спальни, ванной комнаты, террасы с бассейном-джакузи и зоной отдыха, выходящей на пляж.

Garden Family Villa 2 Bedroom: 389 м2. Состоит из гостиной зоны, 2 спален (одна - с двумя детскими кроватями), 2 ванных комнат, террасы со столовой зоной, джакузи и детским бассейном.

Raamba Retreat: 385 м2. Состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты открытого плана, террасы с зоной отдыха и садом, выходящим к пляжу.

 

Hideaway Palace: 1420 м2. Резиденция из 5 вилл, расположенных на деревянном настиле, окруженном бассейнами; включает 3 павильона-спальни с ванными комнатами, павильон для отдыха, павильон-столовую, террасы с зонами отдыха и выходом к частному пляжу.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Каждому номеру предоставляется прокат велосипедов.

Питание: ВВ – завтрак.

Ресторан на берегу Matheefaru предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь.

В ресторане Gaafushi можно отведать деликатесы азиатской кухни и блюда из свежайших морепродуктов.

Бар Meeru предлагает богатую коллекцию солодового виски.

Предлагается обслуживание в номерах.