00:00, пн, 01 января 1970
 

Beach House Maldives 5*

Relais & Chateaux
The Waldorf - Astoria Collection


Отель располагает великолепным Spa-центром

Бывшее название отеля: The Beach House at Manafaru Maldives.

Бутик-отель открылся под новым брендом Waldorf Astoria – всемирно известной цепочки роскошных отелей. Курорт отличается элегантностью, стильностью и высоким уровнем сервиса. Удобно спланированные береговые номера создают атмосферу спокойствия и уединения. Безмоторные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, катамараны) предоставляются бесплатно. В отеле возможно проведение свадебных церемоний.

Отель Beach House Maldives a Waldorf Astoria Resort, открывшийся в феврале 2008 года, стал настоящей жемчужиной Мальдивских островов. Роскошные, просторные виллы, расположенные в тени тропического сада или вынесенные прямо в океан, так что Вы можете нырять в изумрудные воды лагуны с порога собственного дома и любоваться великолепной морской панорамой. К каждой вилле приставлен дворецкий, который поможет осуществить любое Ваше пожелание, если наскучит соленая вода океана, можно искупаться в собственном бассейне и позагорать на специально оборудованной террасе.

С ноября 2009 года отель вошел в коллецию люксовых отелей Waldorf - Astoria Collection, принадлежащую гостиничной группе Hilton. Брэнд Waldorf Astoria объединяет самые лучшие люксовые отели гостиничной группы Hilton, которые можно охарактеризовать двумя словами - Классическая Роскошь.

Расположение: на острове Манафару, в атолле Haa Alifu (крайнего северного атолла Мальдивских островов), в сорока минутах полета от международного аэропорта Мале и 30-ти минутах езды на катере. с 27.12.09 в отеле осуществляется прямой перелет из Мале (85 минут).

B отеле: 3 ресторана, 3 бара, два бассейна, тренажерный зал, Spa-центр, дайвинг-центр,   центр водных видов спорта, детский клуб, библиотека, проведение свадебных церемоний,  Wi-Fi (на виллах - 5$/час).

Номера: В отеле 83 комфортабельные виллы различных категорий. Номера и виллы выполнены в современном мальдивском стиле – с отделкой из натурального дерева, элегантным декором, большими, от пола до потолка, окнами, просторными террасами с собственными бассейнами, окруженными пышной тропической растительностью.

Beach Villa: общая площадь - 150 м2, внутреннее помещение - 45 м2, включает гостиную зону, спальню с кроватью king-size, ванную комнату с ванной открытого плана, террасу с собственным бассейном, душем на свежем воздухе, обеденной зоной и зоной отдыха. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет.

Beach Suite: общая площадь - 225 м2, внутреннее помещение - 80 м2, расположен в саду, включает гостиную, спальню, ванную комнату с джакузи открытого плана, террасу с собственным бассейном, душем на свежем воздухе, обеденной зоной и зоной отдыха, а также павильон для отдыха на пляже. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет.

Water Villa: общая площадь - 110 м2, внутреннее помещение - 70 м2, расположена на сваях над лагуной, имеет террасу со стеклянными вставками в полу, состоит из гостиной зоны, спальни, ванной комнаты с джакузи, террасы с обеденной зоной, зоной отдыха, бассейном и спуском в лагуну. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

Ocean Villa: общая площадь - 110 м2, внутреннее помещение - 70 м2, расположена на сваях над лагуной, имеет гостиную со стеклянными вставками в полу, спальню, ванную комнату с джакузи, парную, сауну, террасу с обеденной зоной, зоной отдыха, бассейном и спуском в лагуну. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

Grand Water Pavilion: общая площадь - 350 м2, внутреннее помещение - 165 м2, расположена на сваях на лагуной, включает гостиную, 2 спальни с ванными комнатами, джакузи, просторную террасу с обеденной зоной, зоной отдыха, бассейном и спуском в лагуну. Максимальное размещение – 6 человек.

Grand Beach Pavilion: общая площадь - 600 м2, внутреннее помещение - 440 м2, расположен в саду в уединенном месте, включает гостиную, 2 спальни, 2 ванные комнаты открытого плана, столовую, гардеробную, сауну, парную, джакузи, массажный кабинет, просторную террасу с обеденной зоной и бассейном. Максимальное размещение – 6 человек.

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, бар с большим выбором напитков, кофеварка Эспрессо, фен. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.

Питание: ВВ – завтрак, НВ – завтрак и ужин, FB –завтрак, обед и ужин.

30 Degrees — эксклюзивный ресторан в павильоне на воде со стеклянным дном.

Ресторан Saffron специализируется на деликатесах азиатской кухни.

В ресторане Medium Rare можно отведать изыски из даров моря и блюда-гриль.

Saltwater — уютный прибрежный бар, где звучит приятная музыка.

Infiniti Bar — приятное место для отдыха на террасе у бассейна.

В баре Amazon, выполненном в мальдивском стиле и расположенном у бассейна с водопадами, подаются легкие закуски и мороженое.

Cellar — винный погреб отеля с превосходным выбором вин со всех уголков мира, здесь также устраиваются частные ужины.

Предлагается круглосуточное обслуживание на виллах.

Пляж: Песчаный, есть домашний риф.