00:00, пн, 01 января 1970
 

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5*

Отель располагает великолепным Spa-центром  

Отель рекомендуется для медового месяца

Отель, рекомендуемый для серфинга

Отель класса люкс с тихой, умиротворяющей атмосферой. Развлекательные программы не проводятся. SPA-центр The Island расположен на отдельном острове. Гостям отеля предоставляется возможность совершить круиз на роскошной яхте Four Seasons Explorer (39 м, 10 кабин и один сьют). Организация свадебных церемоний.

Расположение: на острове Кудахура (Kuda Huraa) Северного Мале атолла, в 20 км от международного аэропорта Хулухе. Переезд от аэропорта до отеля Four Seasons Resort на скоростном катере составляет 25 минут. Размеры острова – 100м х 500м. В 2006 году отель прошел полную реновацию.

В отеле: 2 ресторана (интернациональная и восточная кухня), 2 бара, 2 бассейна (взрослый и детский), SPA-центр, тренажерный зал, школа подводного плавания (включая оборудование Nitrox-обогащенный кислород), катамаран, виндсерфинг (маска и ласты бесплатно), каноэ, водные лыжи, водный «банан», глубоководная рыбалка (утренняя и вечерняя), библиотека, Интернет, настольный теннис, дартс, магазин, библиотека,  экскурсии на соседние острова.

Номера: В отеле 96 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах — элегантные интерьеры в традиционном мальдивском стиле, с отделкой из натуральных материалов, изящной мебелью, декоративными подушками и циновками ручной работы, украшенные изысканными элементами декора, с уютных террас открывается чудесный вид на океан.

В номерах, расположенных на сваях над водой, не рекомендуется проживание с детьми до 8 лет.

Beach Pavilion with Pool: 45 м2. Расположен на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с садом, бассейном, душем на открытом воздухе и павильоном для отдыха. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет) + 1 ребенок (до 4 лет) или 3 взрослых.

 

Sunrise Beach Bungalow with Pool: 63 м2. Расположен на берегу, с восточной стороны острова, с видом на океан и восход, состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с садом, бассейном, душем на открытом воздухе, обеденной зоной и павильоном для отдыха. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

Sunset Beach Bungalow with Pool: 63 м2. Расположен на берегу, c западной стороны острова, с видом на океан и закат, состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с садом, бассейном, душем на открытом воздухе, обеденной зоной и павильоном для отдыха. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

Sunrise Water Bungalow: 61 м2. Расположен на сваях над водой, с восточной стороны острова, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, просторной террасы (39 м2) с зоной отдыха, обеденной зоной, душем на открытом воздухе и спуском в воду. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

Sunset Water Bungalow: номер такой же, как Sunrise Water Bungalow, но расположен с западной стороны, с видом на закат.

Sunrise One-Bedroom Water Suite: 91 м2. Расположен на сваях над водой, с восточной стороны, с видом на восход, состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, 2 террас (общей площадью 55 м2) с зоной отдыха, душем на открытом воздухе и спуском в воду. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

Sunset One-Bedroom Water Suite: номер такой же, как Sunrise One-Bedroom Water Suite, но расположен с западной стороны, с видом на закат.

Sunrise Two-bedroom Water Suite: 173 м2. Расположен на сваях над водой, с восточной стороны, с видом на восход, состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален (одна из них - с кроватью king-size, другая с 2 кроватями twin) с гардеробными и ванными комнатами, гостевой туалетной комнаты, террасы (99 м2) с зоной отдыха, обеденной зоной, душем на открытом воздухе и спуском в воду. Максимальное размещение - 6 человек.

Sunset Two-bedroom Water Suite: номер такой же, как Sunrise Two-bedroom Water Suite, но расположен с западной стороны, с видом на закат.

Two-bedroom Royal Beach Villa: 197 м2. Расположен на пляже, состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален (одна из них - с кроватью king-size, другая - c 2 кроватями twin) с гардеробными и ванными комнатами (одна из которых – с открытой джакузи), 2 душевых на открытом воздухе, террасы с собственным бассейном, павильоном-гостиной, зоной отдыха. Максимальное размещение - 6 человек.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Питание: BB – завтрак, HB – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

В Baraabaru предлагаются деликатесы индийской кухни, включая блюда из морепродуктов, в сопровождении богатой карты вин, здесь же работает открытая кухня tandoori, где можно понаблюдать за приготовлением блюд, а вечерами проходят развлекательные программы.

В ресторане Reef Club подаются блюда из мяса и свежайших морепродуктов, свежеиспеченная пицца, а в баре – напитки на любой вкус.

Ресторан Café Huraa представляет блюда азиатской и европейской кухонь, тематические ужины, а также изысканные вина из собственного винного погреба отеля.

В Kandu Grill можно попробовать только что выловленную рыбу или лобстера, приготовленных на гриле.

В открытом баре Sunset Lounge приятно полюбоваться океаном, потягивая тропический коктейль.

В баре у бассейна предложен большой выбор напитков и легких закусок.

Предлагается обслуживание в номерах.