00:00, пн, 01 января 1970
 

Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5*

Taj Hotels Resorts & Palaces
The Leading Small Hotels of the World

Отель располагает великолепным Spa-центром

Отель рекомендуется спокойного отдыха, а также для медового месяца.

Эксклюзивный уединенный и романтический курорт Taj Exotica Resort & SPA находится на экзотическом острове Эмбуду Финолу, в самом сердце одной из самых больших лагун на Мальдивах. Остров, некогда известный, как "Остров трех кокосов", окружен кристально чистыми голубыми водами и покрыт пышной тропической растительностью. От аэропорта до курорта можно легко добраться на роскошных скоростных катерах, которые доступны 24 часа в сутки и ходят с периодичностью раз в 15 минут. Дорога занимает около 15 минут.

Отличается романтической атмосферой и безупречным сервисом. Имеет индийский менеджмент.

Расположение: на острове Эмбуду Финолу (Emboodhu Finolhu Island), Южный Мале Атолл, в 8км от международного аэропорта. Трансфер на скоростном катере занимает 15-20 минут.

В отеле: рестораны и бар, бассейн, Spa-центр "Jiva Grande Spa", сувенирный магазин,  бизнес-центр с Интернетом, библиотека, прачечная (платно), услуги врача, 24 часа room service, обмен валюты, организуются экскурсии на близлежащие острова, живая музыка,   организация свадебных торжеств. Для детей: отделение для детей в открытом бассейне,   детская кроватка (по запросу), услуги няни (по запросу, платно). Спорт: тренажерный зал,   бильярд, школа подводного плавания "Delphis", волейбол, футбол, водные лыжи, скутер,  катамаран, виндсерфинг, водный банан, глубоководная рыбалка.

Номера: В отеле 65 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами ручной работы, с изысканными элементами декора в мальдивских традициях, благоухающими цветочными композициями и уютно мерцающими свечами и красивыми лампами.

Lagoon Villa: 71 м2. Расположена на сваях в лагуне, блоками по 2 виллы, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и спуском в воду, имеет панорамный вид на океан.

Deluxe Lagoon Villa with Pool: 94 м2. Расположена уединенно на сваях в лагуне, в дальнем конце острова, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с бассейном с пресной водой, диваном для дневного отдыха и спуском в воду.

Deluxe Beach Villa with Pool: 89 м2. Расположена на пляже, в 5 м от лагуны, состоит из спальни, ванной комнаты, внутреннего дворика с садом и тропическим душем на открытом воздухе, веранды с зоной отдыха и бассейна.

Lagoon Villa Suite with Pool: 195 м2. Расположена на сваях рядом с пляжем, включает гостиную, спальню, ванную комнату, душ на открытом воздухе, террасу с зоной отдыха и бассейном.

Premium Deluxe Beach Villa with Pool: 82 м2. Расположена на пляже, состоит из спальни, ванной комнаты, внутреннего дворика с садом и тропическим душем на открытом воздухе, веранды с зоной отдыха и бассейна.

Beach Villa Suite with Pool: 158 м2. Расположена на пляже, в 5 м от лагуны, состоит из 2 уровней, включает гостиную, 2 спальни, ванную комнату, балкон с видом на лагуну, внутренний дворик с садом и тропическим душем на открытом воздухе, террасу с зоной отдыха и бассейном, комнату для СПА процедур.

Rehendi Presidential Suite: 450 м2. Роскошная вилла, расположена на сваях в лагуне, состоит из гостиной, 2 спален (одна – с балконом), 3 ванных комнат, 2 павильонов с зонами отдыха и обеденной зоной, террасы с бассейном с пресной водой и зоной для принятия солнечных ванн, платформы с белоснежным мягким песком.

В номерах: кондиционер, телевизор с LCD панелью и спутниковыми каналами, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD MP3 player, музыкальный центр, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, тропический душ, фен.

Питание: ВВ – завтрак, НВ – завтрак и ужин, HF – завтрак, обед и ужин.

В ресторане 24 Degrees предлагается разнообразие блюд континентальной и азиатской кухонь, здесь же можно понаблюдать за приготовлением блюд на «открытой» кухне.

Элегантный ресторан Deep End, открытый для ужинов, представляет меню a la carte блюд средиземноморской кухни, включая деликатесы из свежайших морепродуктов, а также богатую карту вин из собственного винного погреба отеля и большой выбор сигар и аппетитных десертов.

В баре Equator подаются различные напитки, включая изысканные вина и экзотические коктейли, а вечерами здесь звучит приятная музыка.

Предлагается обслуживание в номерах.

Пляж: собственный, песчаный.