00:00, пн, 01 января 1970
 

Kanuhura 5*

The Leading Small Hotels of the World
Sun Resorts


Ранее отель назывался One&Only Kanuhura Resort Maldives.

В 2010 году отель отмечен одним из лучших в номинации "Maldives Leading Water Villas" престижной премии World Travel Award.

При создании курорта были приложены все усилия для сохранения естественного ландшафта острова. Для строительства зданий использовались только природные материалы. Под застройку была отведена только треть территории острова. Остальное пространство осталось неосвоенным тропическим раем. Тем, кому по душе безмятежный отдых у моря, здесь созданы все условия для того, чтобы насладиться полным покоем.

Отель Kanuhura Resort открылся в феврале 2000 года. В 2005 году отель полностью обновлен. Kanuhura Resort отмечен оценкой "отель высочайшего класса" и получает самые хорошие отзывы своих гостей. При строительстве этого фешенебельного курорта аккуратно соблюдались местные архитектурные традиции и при этом отель получился ультрасовременным.

Kanuhura славится своими белыми песчаными пляжами и огромной коралловой лагуной. Здесь настоящее раздолье для любителей дайвинга. Центр подводного плавания отеля совсем недавно был удостоен престижной квалификации PADI Gold Palm. Spa-центр — одно из главных достоинств отеля. Освещенные теннисные корты, корты для сквоша и занятия аэробикой, — все это также к Вашим услугам

Отель рекомендуется для медового месяца

Отличный отель для семейного отдыха

Расположение: на атолле с романтическим названием Лавиани (Lhaviyani), в 125 км от международного аэропорта Мале. Трансфер на гидросамолете занимает 35-40 минут. Размеры острова 1000м х 200м.

В отеле: рестораны и бары, открытый бассейн с пресной водой, Spa-центр, салон красоты, библиотека, конференц-зал на 50 человек (Lava Lounge), бизнес-услуги, бутик,  частный причал и лаундж для встречи гостей, собственный остров Jehunuhura (здесь гости могут отдыхать на пляже или в одном из пляжных домиков, устраивать пикники, вечеринки и романтические ужины), трансфер в/из аэропорта, прачечная и химчистка, проведение свадебных торжеств, специальные программы для молодоженов. Развлечения и спорт: 2 освещаемых теннисных корта, сквош (площадка с кондиционером), настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, тренажерный зал, аэробика, йога, школа подводного плавания, виндсерфинг, сноркелинг, водные лыжи,  катамараны, каноэ, водный банан, по вечерам – дискотека на пляже или в диско-клубе, организуются экскурсии на близлежащие острова, дайвинг (дополнительно оплачивается), скоростные катера (дополнительно оплачиваются), прокат спортивного оборудования, аренда яхт. Для детей: Kids Club (от 2 до 11 лет), детский бассейн, игровая комната,  услуги няни (по запросу), специальное обслуживание для детей от 6 до 12 лет в Spa-центре (прически, маникюр, тату, цветочные ванны), тематические мероприятия и детские праздники, детское меню в ресторанах.
Номера: В отеле 95 комфортабельных вилл различных категорий. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами с этническим орнаментом, а также оригинальными светильниками и элементами декора, подчеркивающими мальдивские традиции.

Beach Villa: 62 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, имеет выход на пляж.
Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет).

Beach Villa Duplex: 132 м2. Расположена на берегу, объединяет две Beach Villa, состоит из 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - 2 кровати twin) с гардеробными, 2 ванных комнат, 2 душей на открытом воздухе, 2 террас с зоной отдыха, окруженных садом, имеет выход на пляж. Максимальное размещение - 2 взрослых + 3 ребенка (0-11 лет) или 4 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет).

Grand Beach Villa: 188 м2. Расположена в уединенном месте на берегу, состоит из гостиной с обеденной зоной, кухни, 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - 2 кровати twin), гардеробной, 2 ванных комнат с джакузи, террасы с зоной отдыха, имеет выход на пляж. Максимальное размещение - 2 взрослых + 4 ребенка (0-11 лет) или 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

Water Villa: 125 м2. Расположена на сваях над водой, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты открытого плана, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок (6-11 лет).

Grand Water Villa: 135 м2. Расположена на сваях над водой, в конце деревянного моста, состоит из спальни c кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты открытого плана, террасы с зоной отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок (6-17 лет).

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, IDD телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ (на открытом воздухе), фен.

Питание: BB – завтрак, HB – завтрак и ужин, FB – завтрак, обед и ужин.

В основном ресторане Thin Rah предлагаются разнообразные буфеты блюд интернациональной кухни и тематические буфеты.

В ресторане у бассейна Olive Tree подаются блюда средиземноморской кухни, блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле и свежеиспеченная пицца.

В элегантном ресторане на берегу Veli Cafe можно отведать деликатесы тайской кухни в сопровождении изысканной карты вин.

В уютном баре Handhuvaru предложен большой выбор различных коктейлей, вин, пива, а также ароматных кубинских и доминиканских сигар.

Nashaa Club — ночной клуб, где устраиваются дискотеки.

Moodhu Lounge — романтическое место, где можно, сидя в баре, слушать шум прибоя и смотреть на звезды.

Бар Lava Lounge с широкоэкранным телевизором и караоке — приятное место для отдыха и встреч.

На отдельном островке в нескольких минутах от отеля недавно открылся ресторан Kandu, предлагающий блюда, приготовленные на гриле.

Также предлагается обслуживание в номерах.

Пляж: прекрасный песчаный пляж протяженностью 1 км, с коралловым рифом, уходящим на глубину 2000 м.