00:00, пн, 01 января 1970
 

Diva Maldives 5*

Naiade Resorts Collection

Отель открыт 1 сентября 2008 года после полной реконструкции. Это первый пятизвездочный отель на Мальдивах гостиничной группы Naiade Resorts. Diva Maldives – это настоящий тропический рай, полный экзотических красок. Он стоит на одном из красивейших и крупных островов архипелага - Диду Финолу (Dhidhoofinolhu), в окружении коралловых рифов и атоллов. Протяженность острова - 1,9 км. Diva Maldives - это прекрасное место для уединенного созерцательного отдыха или романтического свадебного путешествия.

Отель располагает великолепным Spa-центром

Отличный отель для семейного отдыха

Отель рекомендуется для медового месяца

Отель, рекомендуемый для дайвинга

Ранее отель был известен как White Sands Resort & Spa, однако, после проведения полной реконструкции отеля, название изменено. Под этим названием отель был открыт до 20 февраля 2008 года.

Этот отель класса "люкс" предлагает любителям комфортного экзотического отдыха богатейший арсенал услуг и высочайший уровень индивидуального обслуживания. Прекрасные дайв-сайты, белоснежные пляжи, великолепный Spa-центр, прекрасные бассейны, центр водных видов спорта и дайвинг-центр, кулинарные изыски великолепных ресторанов и баров, прекрасный сервис и радушие персонала… Все это идеально сочетается с комфортом современных индивидуальных береговых и водных бунгало и вилл в традиционном мальдивском стиле.

Отель придется по душе не только любителям дайвинга, активного отдыха и водных видов спорта, но и семьям с детьми, романтическим парам и счастливым молодоженам, которых здесь ждут подарки, специальные программы и дополнительные услуги.

Отель состоит из комплекса индивидуальных береговых вилл и бунгало, и водных бунгало, стоящих на сваях над лазурными водами лагуны, соединенных с берегом и друг с другом деревянным пешеходным мостком. Все бунгало построены исключительно из природных материалов: крытые соломой и пальмовыми листьями крыши, деревянные стены и потолки, ковры ручной работы – именно так выглядели традиционные поселения на Мальдивах.

Расположение: в южной части атолла Ари, на острове Диду Финолу (Dhidhoofinolhu), в 104 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивской Республики - Мале (трансфер от аэропорта в отель на гидроплане занимает 25 минут, на катере – 2,5 часа). Добраться до отеля также можно и на вертолете за 35 минут (на острове есть вертолетная площадка). Недалеко находятся дайв-участки.

B отеле: рестораны и бары, 2 открытых бассейна, Spa-центр "Coconut SPA", фитнес-центр, детский клуб, клуб для подростков (телевизор, Playstation, DVD-проигрыватель, игровые автоматы, бильярд, настольный теннис, настольный футбол), WI-FI доступ в Интернет, Интернет – гостиная, магазины, ночной клуб, услуги няни, организация свадебных церемоний и торжеств, специальные пакеты и дополнительные услуги для молодоженов, организация инсентива и мероприятий по укреплению корпоративного духа (морские путешествия по соседним островам на мальдивской лодке "дони", дайв-сафари, пикники на необитаемых островах, ночной сноркелинг, соревнования по пляжному волейболу и настольному теннису), экскурсионное бюро, информационная стойка,  медицинский пункт, услуги врача, врач по вызову. Развлечения и спорт: 2 освещаемых теннисных корта, пляжный волейбол, бадминтон, настольный теннис, бильярд,  тренажерный зал, настольный футбол, игровые автоматы, дискотека, "живая" музыка,  развлекательные программы, традиционные национальные вечера с танцами и музыкой,  пикники на необитаемых островах, экскурсии и шопинг на ближайших островах, морские прогулки на катамаране, обед на пляже.

Водные виды спорта: центр водного спорта, виндсерфинг, плавание с маской, вэйкборд,   прогулки на катамаранах, обучение виндсерфингу и управления катамараном с сертифицированными VDWS инструкторами, гребля на каноэ, каяки, "бананы" и резиновые кольца, водные лыжи, водные мотоциклы, водные велосипеды,  профессиональный дайвинг-центр (PADI) (Школа подводного плавания, 2 погружения в день на дайв-сайтах, расположенных на расстоянии около 1,5 км от отеля. Центр организует дайвинг на таких сайтах как Maamagili (подходит для начинающих), Aa Thila (для более опытных дайверов) и Thinfushi Beru Tila (для продвинутых дайверов),   экскурсии на соседние острова на скоростном катере, сноркелинг-сафари на ближайшие рифы (продолжительность - 1 час или полдня), ночной сноркелинг, утренняя и вечерняя рыбалка в лагуне.

Номера: В отеле 193 комфортабельных номера различных категорий. Интерьеры номеров и вилл отличаются утонченным вкусом: отделка из натурального местного дерева и тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора, с просторных террас, выходящих к лагуне, открывается изумительный вид на океан и тропические сады. Не рекомендуется размещение детей до 11 лет в виллах, расположенных над водой.

Deluxe Room: 65 м2, расположен в саду, оформлен в теплых оранжевых тонах, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет). Номера могут объединяться.

Junior Suite: 70 м2, расположен в саду, оформлен в теплых оранжевых тонах, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет).

Beach Villa: 95 м2, расположена на пляже, оформлена в песочных и охровых тонах, состоит из гостиной зоны с террасой, спальни, ванной комнаты, террасы с садом открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет) или 2 взрослых + 1 ребенок (12-17 лет).

Beach Pool Villa: 116 м2, расположена на пляже, оформлена в песочных и охровых тонах, состоит из гостиной зоны с террасой, спальни, ванной комнаты, террасы с бассейном, садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-2 лет).

Water Villa: 71 м2, расположена на сваях в лагуне в восточной части острова, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок 12-17 лет.

Family Water Villa: 129 м2, расположена на сваях в лагуне, состоит из 2 спален, 2 ванных комнат, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

Prestige Water Villa: 98 м2, расположена на сваях в лагуне в западной части острова, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок 12-17 лет.

Presidential Water Villa: 288 м2, роскошная вилла, расположенная на сваях в лагуне, включает гостиную, 2 спальни с ванными комнатами, хозяйственную комнату, просторную террасу с зоной отдыха, бассейном и спуском в лагуну. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого. Размещение – 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка 0-17 лет.
В номерах: кондиционер, телевизор LCD, DVD player, Wi-Fi, прямой телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Питание: BB – завтрак, HB – завтра и ужин, FB – завтрак, обед и ужин, AI – все включено.

East – главный ресторан. Камбоджийская, тайская, индонезийская, гонконгская и китайская кухня. Шведский стол. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Расположен на сваях над водой.

Noo – ресторан международной кухни, расположенный на пляже. Открыт для завтраков и ужинов. Организуются тематические ужины.

Pure – ресторан японской кухни, суши-бар и тепаньяки. «Открытая» кухня. Расположен на сваях над водой. Открыт для ужинов.

Allegria – ресторан итальянской кухни, винный погреб. Открыт для ужинов с 18:00 до 23:00.

Senses – ресторан-бар. Арабская, североафриканская, ливанская и индийская кухня. Блюда из морепродуктов, гриль. В баре – большой выбор чая, коктейлей, ликеров, рома, пива. Открыт для обедов и ужинов с 12:30 до 22:00. Сервируются завтраки для гостей вилл категории Water villa. Ресторан имеет открытую террасу. Расположен у бассейна. Вид на океан.

Также в центре острова расположен ночной клуб с баром, дискотекой и живой музыкой.

Предлагается обслуживание в номерах.

Пляж: коралловый остров протяженностью 1,9 км. окружен первозданными, белоснежными песчаными пляжами.